сам то собираешься?? правила этикета - "Если мужчина рассчитывается и за женщину, последняя никак не вмешивается и не комментирует его переговоров с официантом." если да, будешь вести переговоры с официантом!!
Не исключено, что к черепахе присоединюсь, а в "ресторан" точно не пойду. На рестораны бюджет вырезан.
Приглашаю принять участие в обсуждении и непосредственно в ежегодной клубной фотовстрече 2015: http://sony-club.ru/showthread.php?t=75580&p=1367233#post1367233
это не хорошо, но ИМХО до кризиса пока далеко, есть вероятность, что к середине лета(а то и до) доллар еще скаканет на 20 ре
Вчеар только чел написал, что надо покупать доллары. Скакнут скоро сильно. А тут вот и рублей уже нет
Покупать дёшево !! Продавать дорого!! Сейчас евро покупать!! ИМХО 0.8 евро за доллар черезвычайно пессимистично, :-[ Сорри на планшете Проще включить Большого Брата(ББ)
Конечно остались, бензин то не перестали покупать Купи 20 евро вместо бака бензина и получи значек ГТО
Интересное предложение... А почему бензин перестали покупать? Продали автомобили, купили евро и получили диплом "За храбрость!"?
Дык НЕ перестали же) А в целом я, например, стал гораздо реже заправляться, если раньше два по 1000 р в неделю, то сейчас совсем чуть, 1500 р на две недели хватает. Просто стал любить трамвай и автобус) нервы опять же целее, парковочные места искать не надо. Да и вообще я безработный! И скажу вам это огромный плюс! Тебя никто не может уволить, тебе никто не сократит ЗП Времени свободного с 9 до 18 ух... Ну и высыпаться стал) В общем рекомендую) А на мороженное как хватало, так и хватает, и мне и детям) - - - Добавлено - - - Есть рубли, но не уверен стОит ли покупать валюту. Мне как то с рублями спокойнее. А ну как не станет энтого сшп и что тогда?)
Ну у всех свои способы бороться с депрессией Заправлять меньше не стал, т.к. не безработный и работы не убавилось пока. Так что евро купить могу, если не куплю баночку хенекена. Но заниматься таким скрытым мазохизмом не собираюсь) Единственное отличие от "жирных" годов в том, что стараюсь побыстрее избавиться от рублей, которые не нужны на еду. На фототехнику тратить желание пропало от слова совсем.
Сынок, подрастающий на моих глазах и руках, вот лучше антидепрессант. Вот уже больше года наслаждаюсь этим процессом. - - - Добавлено - - - Мои баночки блин уже просрочились наверное, стоят со свадьбы еще непочатые, а еще до свадьбы стояли они же. Пить некогда, только ем