понимаю что вряд ли что изменю во времени встречи,но рекомендую сходить послушать Сахарова в 11.15. самые кравивые девченки опять у никона. гардероб маленький,у меня не взяли куртку,типа нет мест. прпшлось таскать с собой. в целом не очень понравилось. лифт не дождаться,ходит битком,а на 4 этаж ,как я понял,иначе не попасть
SonySeller есть билетик, целых 2. Раньше 11-45 быть не обещаюсь, туда поеду с Чкаловской примерно в 11-15. Convoker Да, очень похоже. Я ориентировался по видео.
Сегодня посетил сие чудо (выставка) тесно, посмотреть мало, по прежнему круче тот у кого длиннее, включая бленду ))))) но если серьезно, то с большим удовольствием поснимал на стенде сони: 135 sft и 85 цейсом. Понравилось ))) помацал 645д от пентакса ))) общее впечетление хорошее. Там есть кого послушать и с кем поговорить и это вероятно главное достоинство подобных мероприятий ) а еще там сильно тесно ) коллеги, вам удачи завтра ( сегодня) днем !))
Всем привет! Надеюсь завтра многих увижу) если чего то работаю на пентаксовском стенде) и да реально фирм маловато, аж самсунга тоже таки нет. Про моделек и у сони и у пентакс оч клево. А модели никона стоят в жуткой тени. Лица из года в год не меняются, все как всегда))
Спустился в метро и вспомнил, что не оставил 400 рублей за ресторан. Прошу того, на кого легло бремя оплаты, написать мне ЛС, дабы вернуть $
Питерская команда Sony Club на Фотоярмарке 2013 До начала В 13 часов - дошли уже не все Что-то на стенде сони Человек со стенда Александр Бахтурин Японец, после коллективной фотографии подошёл к нам и выразил благодарность за использование техники Сони Смартограф - Сони сделали камеру для телефонов, подключается по NFC Ну это какой-то человек с противоположного стенда с нами затесался Потестируем новый 50z Девушки - модельки, куда без них на выставке Чужие девчёнки Общий кадр атмосферы - можно попробовать найти одноклубника Итог PS извините за размер
Был рад всех увидеть! пощелкал 85ZA на нексе - отличный объектив. Немного кадров с выставки девочка позировала лучше всех http://fotki.yandex.ru/users/smelovn/view/834677/ японец http://fotki.yandex.ru/users/smelovn/view/834680/ групповой снимок http://fotki.yandex.ru/users/smelovn/view/834679/
Из фото была камера а-3000. С одной стороны: удобный хват, хорошая резина = удобно держать в руке. С другой: ужасные эви и экран = никакого желания в них смотреть. Стробит даже меню Снял несколько снимочков, выложу в профильной.
Был на выстовке в пятницу, все как-то скучно, хотел посмотреть новый 50Z и 70-400 II, а их и не оказалось. ИМХО выстовка закатывается. Скоро совсем посмотреть нечего будет.
Ой-ой,какой ужас) Что,действительно передернуло? А может иного ожидали? Сам экран,мне понравился,особенно своей цветопередачей.Ну зерно,не поворотный,так ведь никто,ничего не обещал. ЭВИ -да,печальное зрелище.Можно ослепнуть. В скором времени выпустит компания Сони а5000,там устранят мелкие недочеты.Помню ,глядел в экран а55 - показывает одно,на деле все с точностью,да наоборот.И зачем мне этот гламурный глянец?! Пощупал на выставке Никон Д800 - приятный агрегат,тяжеленький такой) Первый день выставки,для посещения - необязателен. Второй - можно посетить,кое-чего для себя высмотреть. Третий день - отлично смотрелся на экране большого монитора,лежа дома на кровати(все дни велась онлайн трансляция). Единственное,что поразило - отсутствие на выставке такого "маленького гиганта",как компания Canon.И то,что среди многочисленного люда,мало кого можно было лицезреть с камерами,отличными от фирмы Кенон -никого, ни капельки не смутило.До сих пор меня сей факт, умиляет. Я сходил не зря,хотя бы булки размял) Ах,да - компания Сигма -тоже отказалась принимать участие в этом шабаше,чем,меня лично,сильно огорчила( Не удалось пощупать знаменитый,современный,светосильный зум-объектив 18-35/1.8
Смотрел в экраны всех моделей за последние несколько лет, так что да, УЖАС. Читайте внимательно: "Стробит даже меню". Вам нравится и не передёрнуло? Да на здоровье.
ходил два дня подряд слушать Сахарова. и в воскресенье бы пошел, да обстоятельства не дали. никто часом не записал? и шадрина бы тоже интересно было посмотреть. - - - Добавлено - - - детский пентакс (красное такое все, потому что режим был насыщенный красный )
Как будто о разных камерах речь идет) Возможно в видео режиме,что там и "стробит",но в фото режиме,ничего такого я не увидел. Главный недостаток,все же махонький,мутный ЭВИ. По ск-ку покупать данную модель камеры,никто из нас не собирается,значит и новость можно считать -закрытой.
благодарю, про формат кадра сосвсем не думал, тут стоит отдельно посмотреть на примеры. Относительно сферы применения, не далее как вчера мне наглядно продемонстрировали разницу в съемке пейзажа (картинка) снятого камерой портретной ориентации и пейзажной. Есть над чем подумать и гигантский творческий простор для фантазии. Мои мысли были о человеческой съемке (портрет и тд) и городской пейзаж. Надо пробовать и просить коллег по форуму =))