Друзья, кто едет на весеннюю фотовстречу, не пора и заниматься билетами на поезд? Если я правильно помню, то за 45 суток можно уже заказывать. Думаю, удобнее всего всем вместе будет одним паровозом ехать.
Зашёл сегодня в Foto-One --- как грустно сейчас с плёнкой! По пути на Чкаловскую. вспоминал, что несколько витрин было ей заполнено, а приехав обнаружил меньше десятка наименований. Неужели она действительно умирает?
а что .. в фотоване таки появилась пленка ? я думаю это фотован умирает .. там год уже нет ни химии ни пленки .. ничерта. изредка одна катушка фомы на продажу и все..
ну это слишком компликейтед для меня )) Я тут люблю - http://photouniversam.ru/catalog/фотопл-нка-1 не ручаюсь за ценник.. но люди наверное адекватные. (хотя если честно, я больше с помоек.. Но.. в последнее время, с одним - тремя нажатиями на кнопку в месяц, можно себе позволить и золотую пленку)
Окак! Спасибо за наводку, в фотоуниверсаме до недавнего времени из плёнок была только просроченная фома 400 в рулонах по 16 метров, а тут такое изобилие... Эктар и портра у них вообще по демпинговым ценам, а вот илфорд HP5+ дешевле всего в максилабе - 195 рублей за катушку.
напоминаю, все те кто желает купить альбом клуба(1000р) необходимо отписаться в соответствующей теме - Клубный альбом в Питере
Может быть тем, кто живёт на востоке и юго-востоке нашего города будет актуально. Искал поезд для поездки в Москву на весеннюю фотовстречу и обнаружил интересный вариант от Ладожского вокзала: Поезд 015А "Арктика", Мурманск-Москва, 23:22--07:26 (отправление 23 мая). При стоимости плацкарта в 1983 рубля, может быть удобен если ехать толпой, однако при одиночной поездке рюкзак с фототехникой может быть проблемой при умывании и прочих санитарных мелочах. Доступной альтернативой может быть утренний "Сапсан", которым часть одноклубников уже планирует ехать, отправляющийся в 6:45 и прибывающий в 10:35 за 3292 рубля.
Андрей Георгиевич дорогуша, поздравляю с ДР!! Андрей(karelii), желаю счастья, здоровья, удачи + что бы фото как в УФ так и в обычном диапазоне неизменно радовала!! Всех благ!!