Да, очевидно что лишняя. Иначе фразу бы пришлось по другому строить. Буквоед Кстати, как жизнь семейная? ))))
А нету их) Я скромненько расписался без свидетелей, а когда с родственниками банкет устраивал даже как то и не думал никто фотографировать) Ну если тока кто-нибудь на мобилу втихаря сделал парочку кадров))) - - - Добавлено - - - Ну КАК сказать))) Также как и до женитьбы наверное - все отлично) Вот только кольцо непривычно, никогда цацки не таскал)
Александр, моё мнение основано только на отсутствии открытой информации по теме. Чтобы Вас больше не нервировать вопросами "Как?", "Зачем?" да "Почему", считаю для себя тему банов, кураторов и прочего закрытой.
Ну пусть Андрей попробует. Он тоже член авторитетный. У него есть своя команда. Его все знают. И главное, он хочет. Это ведь тоже очень важно. Значит ему есть, что сказать! От меня лично - чуть больше времени уделять фотографии и чуть меньше пиву)))
Андрей, скажи, в случае твоего избрания куратором последуют ли какие-либо репрессии в отношении членов партии медведов?
Нет, спасибо, стойко неспособен по складу темперамента Да и не возьмут, я думаю, у меня даже камеры sony нет
Вижу, дело заразное... Погуглите как-нибудь типа "ассоциация себя с животными", "ассоциация других с животными". Поверьте, результаты не радуют, лучше завязывать с этим