дорогие одноклубники, те кто зарегистрировался недавно, после сентября в силу технических обстоятельств, Вы не можете на данный момент писать на форуме, только мне в личку(пишите). Мы с Вами, Ваши аккаунты необходимо активировать заново(не путать с регистрацией, регистрироваться заново не надо) , на данный момент активировать Ваш аккаунт невозможно по тех причинам, однако скоро эта проблема будет решена. Прошу одноклубников, в случаи просьбы со стороны недавно зарегистрированных коллег, оказать им всестороннюю поддержку. так случилось, 33 раза сори, я буду держать за Вас кулаки!!
Уважаемые Питерцы, побывавшие на фотоярмарке 2012. На стенде нашей любимой Sony, раздавались флаеры со скидкой на аксессуары. В темке фотоярмарки (которой теперь разумеется нету) кто-то озвучил возможность поделиться данными бумажками, так-как благоразумно взял их с хорошим запасом. Ищу этого запасливого человека, да и любого другого, у кого имеются флаеры, а планов на них нет.
Доброй ночи! Ура заработало!!! Но похоже с большими потерями :-( Что будет с зимней акцией? На весну переноситься?
жду Ваших ответов в темах [Питер] Ваша лучшая фотография за прошедший год 2012 встреча Нового года!! новый год, новый год
очень тяжело признаться в этом - медведь ежику не товарищ природу не обманешь медведь не сможет сказать = мы тут посовещались и решили, да так решили что всему лесу будет хорошо фотограф это индивидуальность, а как только группа голосует по предварительному сговору это ежики и только в НГ мишка обнимается с мишкой