не знаю как у них, "хреновых фотографов", у нас Тарас на Фотокросс 2012 ежемесячно призами награждает и голосовать может любой участник форума а тут вообщем идея не нова.. да и будущего руководителя "одного дня.." понять можно решил свое тщеславие потешить за счет других!!
просьба такая глупая: а может кто-нибудь, кто сейчас он-лайн, на сайт avito.ru зайти. или у меня что-то с компом или на авито база рухнула. на главной странице написано, что Частные объявления и объявления компаний о продаже. Домашние животные, бытовая техника, электроника, недвижимость, автомобили, одежда и многое другое. На сайте 0 объявлений
спасибо! а то с каким-то американцем переписываюсь по поводу покупки у меня камеры (как раз на авито объявление висит). думал, ломанули уж меня.
про Мирона забыл miro-m это он нас в Кронштадте встречал и гидом был, зачтенный мужчина между прочем, даже в Австралии пару лет работал!!
Как конкурент, попрошу народ о том же. В качестве аргументов выставлю техническую подкованность и обещание подробно изучить и рассказать о... 99.
да мельчаем, вроде нас много, почти сотня, но ни одного питерца не подняли.. !!!Alpha - форум 2012. ГОЛОСОВАНИЕ!!! осталось менее 24 часов !! что же вы за гады такие, - голосовать за наших!! список наших(Питерских): Stanislaff SonySeller ms03 VV79 RuS_Grey Николай 2 crazyclock miro-m сермор Валериксон сорри, если кого забыл, плиз, поправьте ms03 забрал в наши, за счет ЗВО и ЛВО