День добрый. Поможет кто с такой проблемой - надо на 5 минут А65 в Питере что бы поставить на нее Сигму 70-300 ОС и сделать пару кадров. Проверить совместимость ... Можно в ваших руках. С меня пиво ...
По соотношению цена/качество, если сравнивать 24-70 и 28-75, первый не стОит таких денег, но оптика - это такая вещь, что цены растут нелинейно с повышением оптического качества объективов. Чуть лучше - накинули десятку, еще чуток лучше - уже + двадцатка. Сам то Карлуша хорош, без бэ, практически набор фиксов в своем диапазоне, но стОит... Лично я бы лучше взял себе 16-35/2.8
Друзья-одноклубники! Заберите завтра у меня кто нибудь сам28-75, за девять тыщ отдам. Проблема с ним в том, что он медленно фокусируется. Я думаю, что в ремонте выйдет недорого (подогнуть ламели эндкодера расстояний). В придачу дам пустой гарантийник сони и красивый кожаный чехольчик. В остальном линза в отл. Состоянии. Не пинайте ногами, пишу в пути с айпада
сегодня можно увидеть северное сияние, я со своего балкона вижу когда-то давно я жил в Гаджиево, там конечно это совсем другое зрелище но сегодня можно видеть и у нас
может, кому надо (если не продали) http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_fototehnika_sony_a33_na_zap._chasti_94704943
Что А65, что А77 - один фиг в плане совместимости. Можешь со мной встретиться Буду завтра после 12 до утра воскресенья
to budda001 А можно тогда вечером в субботу. Ну или во второй половине дня? Родня хочет в Петродворец ...
через неделю долгожданный отпуск, готов приконектиться куда угодно, лишь бы дома не сидеть и на работу не ходить))0
по поводу отпуска, сегодня у меня была история уже неделю искал путевку в египет, знал даты и конкретный отель вчера нашел тур в конторе от которой обычно летал, ценник существенно отличался от средне рыночного в меньшую сторону звоню в главный офис, говорю нужен вот этот(N131) ответ оператора направления, сайт выдает неправильную инфо + билетов на эти числа нет совсем те ни тура ни билетов - "населена роботами" я и так и так - в ответ - есть тоже но на 20 штук дороже пока-пока захожу на чартер.ру - билеты есть, вагон и маленькая тележка звоню в другой офис той же конторы и прошу что бы меня на главный не переключали спрашиваю оператора направления - нужен вот этот тур(N131) - есть? ответ - есть, не вопрос приезжаете видимо тур-кризис повлиял на работу с клиентами.. в резалте все ОК, инфо действующая, билеты в кармане
По Пушгорам - а сразу на базу ехать (куда обычно туристов возят) низя? там и покормят и машину есть куда поставить и тепло и сухо, да и дешевле думаю выйдет... я может свой дет сад вывез бы туда... главное тепло, гор. вода и питание по расписанию а по дате - предлагаю туда ехать на той неделе, когда листва начнёт желтеть, но ещё не опадёт, будёт очень красиво.