Ну, смысл туманный имеется. Подразумевается, что куратор ячейки занимается делами ячейки. А модератор - обязан ежедневно следить за определённым разделом форума. Подробно можно прочитать в Правилах. Если объединять обязанности, то нужно начать с изменения этих правил. Наверное. П.5.3.1 намекает, что куратор региона не может быть модератором, хотя и запретов на это нет. Наверное, это зависит от желания Дениса и админа.
да в правилах этого нет, но де факто куратор региона не может быть модератором время есть, будем искать
Благодаря другому куратору (спасибо!) открыл способ создавать "объявления" в разделе. Можно сейчас посмотреть в любом разделе "барахолки" - в самом верху списка тем появилась ссылка на правила. Так же можно делать объявления о встречах и мероприятиях в регионе. Что приятно, есть опция длительности показа (не проверял). Если кто не читает подписи и объявления в разделе "О клубе", позволю маленькое объявление здесь: Требуются модераторы в раздел "Барахолка". Есть 2 вакансии. Писать в личку. В Питере многих знаю лично и считаю, есть достойные. К сожалению, кроме обязанностей, взамен ничего предложить не смогу
Вот уж нет. Кто хотел - помог, кто не хочет - тому пофик. А всего-то нужно было по 50 рублёв с активиста... Значит, не судьба быть форуму пушистым. Нужно денег зарабатывать.
мож купить некс ф3? кто нексы пользует , как оно, вместе с зеркалкой, оба пользуете или что-то пылится. и по АФ вопрос там же контрастный, сильно медленный?
Был у меня некс5 с китом 16-55. НЕ подружился я с ним, осталась герметичная пластиковая прочная коробка, типа бокса- можно в воду ронять с камерой. Нужна будет- завезу ...
-можно, если деньгов не на что девать) -имеет смысл иметь, если лень носить зеркалку. заменить может частично с переходником LA2, но от компактности ничего не остаётся. -не сильно медленный и не сильно точный я бы, если деньгов много, глядел бы в сторону RX100. честнее как-то...
так парни, я не понял, др ячейки в топку?? см профильную тему!! Саша, самореклама в родном регионе лямку не тянет?? вдруг совесть проснулась?? давай, отчекрыжь, на соответствующие мероприятие..
Денис, если ты как-то связываешь моё мнение о нексах и R-серии с саморекламой, то ноу комментс. Вообще-то я отвечал на вопросы одноклубника и эти фотики не продаю. Про совесть не понял. Ты у меня спросил? Отчекрыжь - тоже не понял. В смысле, отслюнявь/дай денег? На какое соответствующее мероприятие? Кому? Вопросов больше, чем ответов
вот уж про деньги я точно ни чего не писал а писал я про чарку чая да бурдюк с сыром, на др питерской ячейки