С опозданием, но тоже присоединяюсь к добрым поздравлениям! Сорокец - это просто здорово!!! Денис! Желаю тебе удачу за хвост поймать и держать эту чертовку при себе как можно дольше!!!! С уважением, Алексей.
Денис, прошу прощения, что припозднился! Поздравляю с прошедшим днём рождения! Всего-всего и побольше!)
Денис, сдал в рекомендованный сервис, АС или как там его. жду деталей. первый раз через неделю сказали позвонить, позвонил, сказали когда опять позвонить. в нужный день позвонил, тетя была не добрая, сказала, фиг ли звонить, детали еще не пришли, как будет готова, то вам придет смс. ну вот пока и все. две недели уже прошло. так что в сухом остатке накамерная пыха и чехол от 58-ой )))
Денис с Прошедшим тебя Днём Рождения!)Счастья и всех БЛАГ тебе) извини что с запозданием но отпуск вещь такая, особенно когда интернета нет)
так или иначе был потерян модератор Питерской ячейки, вероятно это и моя вина, история повторилась уже дважды, сами знаете я строгий и не уживчивый человек, у меня есть принципы и в них кроются недостатки, нужен модератор, работы не много, те почти нет
тут девушка ищет фотографа поснимать венчание в пятницу 27.07 в Пушкине в Софийском соборе. по оплате сами договаривайтесь. кто может, чирканите мне в личку, я телефон сброшу.