ну.. как знать, баритовые однозначно перевешивают(технология однако) и РосФото к такой\то - да таким эталоном, в мировой фотографии, можно прикрывать причинные места, как если бы, в место этого, использовали лист Вольфия бескорневой, да и то только в самом начале роста
Тарас, я помню ты не в ларьке работаешь, профессия обязывает . просто прошелся по твоей доказательной базе, почему Таболина лучшее чем katletych
Я не говорил, что лучше, и, тем более, доказательной базы никакой не предъявлял. Я имел в виду, что плёночные сканы для веба и плёночные отпеччатки не стоит сравнивать, ибо плёнка не для сканирования была создана, а для печати с неё фотографий. И я отнюдь не исключаю, что фото уважаемого katletych'а на бумаге будут смотреться намного эффектней работ Таболиной. Кактатак
жаль, я бы на твоем месте за Таболину поборолся эстетика, восприятие, эмоциональность и мироощущение ну неужели трудно подобрать соответствующие слова например: куст - это совокупность веток растущих из одного места
Придя в кафе, Маркус первым делом заказал себе большую порцию шоколадного мороженого, к нему же шоколадный сироп и шоколадную стружку и кружку какао. Ожидая свой заказ, он принялся смотреть в окно, на погоду и небо, рисуя на салфетке «девушку своей мечты», а иначе – просто очередную сексапильную красотку. Он фыркнул. Девушка мечты… идеальная… Да где ее взять-то, такую? Он тихо рассмеялся, поблагодарив официантку и оценивающим взглядом ее смотрев, заставляя девушку покраснеть. Прежде чем я найду красивую…ненадоедливую…умную…сексуальную…Я…успею переспать со всеми парнями-знакомыми… И почти наверняка найти себе идеального парня… Маркус хмыкнул медленно поглощая мороженое. В голове крутилось «Девушки – зло». Он перевернул салфетку, задумчиво написав: «Девушки требуют времени и денег… Girls=Time x Money. Время – деньги… Time=Money. Следовательно, Girls = Money2. А так как «деньги – корень зла», то Money = √Evil. Следовательно, Girls=(√Evil)2 => Girls=Evil.» Маркус невольно улыбнулся, подняв себе такими умозаключениями настроение еще выше и, отложив ручку в сторону, стал ждать «чуда», а точнее – сестру, которая, по идее, должна была подойти к кафе, так как он написал ей смс. Но, не дождавшись, потому что и так просидел в кафе час с лишним, он написал ей снова, что она уже может не утруждаться. Расплатившись, он вышел из кафе, с улыбкой смотря на ливень, который хлестал прямо по лицу. Он моментально промок до нитки. Но ему совершенно не хотелось идти в комнату. На него накатило сильное желание... Интересно, сенсей... Как ты там провел пару часов без меня? Он усмехнулся, направляясь в сторону учительского корпуса, смотря на лужи под ногами и на ливень, иногда вздрагивая от завываний ветра. На твоей совести согреть меня...сенсей.
Так кто ж мешает? Борись Только моё место, уж извини, я тебе не уступлю, придётся на своём То есть у Таболиной монополия на всё перечисленное, я правильно понял? Не хватает фразы: Садись, два! Завтра с родителями в школу
не хватает фразы "посмотрел фотки Тоболиной. фигня какая то, все не резкое. да у меня телефон четче снимает". ))
Было бы за что бороться. Там ключевое слово было - Колосов.... он сделал манокль и подарил, а она как счастливый обладатель монокля "прозрела" так что "незрячие" члены Росфото пнули её в Америку делиться опытом - стечение многих обстоятельств и наличие загранпаспорта в начале 90-х на руках.
Не забываем что в фотоисскустве, как и в живописи есть направления, и никто не говорит что этот стиль в живописи лучше другого. Все они хороши по своему. Также и в фотографии, не та фотография лучше что резче, и гори всё остальное синим пламенем, а всё-таки та, что выплёскивает эмоции с кадра, передаёт душу итд итд итд, а каким методом этого добиваться фотохудожник ищет сам, нередко используя объективы, так же как и художник выбирает кисти для более достоверной передачи своего видения.
По-моему, это очевидно и никто здесь с этим не спорит, а пост canon3000 я склонен считать скорее иронией.
Тётка неплохо снимает и иногда, даже, делает неплохие кадры, а то что её имя известно - это совокупность случайностей, а не её гений, которого собствено и нет на мой взгляд.
с 1 июля вступил закон 20.20 КОАПП 1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей. ну вот опять туда улицу не дописали я и раньше пиво не пил в в детских, образовательных и медицинских организациях.. кстати до след. года пиво будет продаваться в магазине ночью, только крепость не должна превышать 5 град