Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. Плохие мысли притягивают и формируют негативное развитие событий. Так что давайте без утопления техники......:) Больше позитива!!!!!

2. Товарищи, кто может дать погонять белую гранату на период 17-21-ое мая??? вернуть в целости и сохранности обещаю!!!

3. Ребята и девчонки! Сегодня опять был в "Балканском" в Купчино. В М-Видео лежит Canon 60Д с ценой 20500, как то так, скидка аж 40%, соответственно новый бы стоил 35000. Витринный вариант, чего то не хватит из упаковки, но в целом выглядит как новый.

4. чего тут думать, бери! такая кошерная цена, да еще и на Кэнон:)

5. kɐˈʂɛrnɨj - пригодный для употребления в пищу и не противоречащий канонам ортодоксального иудаизма

причем тут цена??

а сапога бы я взял, чтобы писать им опечатки..

6. сапог за 20к да грех не в зять с целью перепродажи)

7. А в М-Видео есть А850 с 28-75/2,8 за 68500 + 2000 на подарочную карту ...

8. капитан очевидность?:D

9. Если с целью перепродажи я бы не стал брать ...
    Где уверенность что купят потом ...

Если хотите развить новую систему ... тогда да.

Так и я сейчас - перешел с Никона на Сони ФФ.

10. не нашел этого предложения на сайте М-Видео. Или это в одном из магазинов?

11. Это магазин на пл. Восстания. В ТРК "Галерея".
    Надеюсь что хоть кто-нибудь из купивших по моей наводке нальет румку чая ...

:D

12. я взял со склада, на витрине еще осталась. А на сайте нет ничего, из-за остатков, видимо.

13. Значит последняя ...

14. у меня есть сейчас запасная, если клиент не объявится - могу дать.

15. Ребята,у меня камера при выключении стала делать так:щелк....щелк,где объектив(при чем так громко,раньше так не делала),а потом как обычно пошуршит и все,хотя камера уже выключилась пару секунд как.

16. Какой у вас объектив стоит на камере?

17. который в комплекте был, 18-55
    и еще мне нужен штатив,но не очень дорогой,чтобы была какая-то "чашка".посоветуйте пожалуйста))

18. Не думаю, что у вас проблемы с камерой. Штатив с чашкой - видимо с площадкой?

Поделиться этой страницей