Всем привет. А на выходных никто не будет собираться? К примеру в Петродворец на неофф пуск фонтанов ... Мне так кажется ...
KAK, dtfin, ОлегК, ей богу, читаешь вас, уважаемые соклубники, и прямо слеза наворачивается от вашей толерантности, интеллигентности, благородства и неугасаемой надежды что всё будет хорошо..... Как говорится блажен кто верует.....
Спасибо за поздравления, друзья! Если интересно про баню, то у меня такое мнение: 1 - неделя 2 - две недели 3 - месяц 4 - два месяца 5 - три месяца 6 - полгода 7 - форева
Баню и т.д. по-любому пропишут в новых правилах форума, чего суетиться то, все равно данные моменты будут решаться командой Администраторов портала. Seto, а чего тебе в Москве ? У меня брат возможно едет скоро.
Что-то я туплю. Представим случай, что все баны обнулились и вступили в действие новые правила. Тогда получится так: получил первый бан, отсидел, вышел, в течение исп. срока согрешил, получил тот-же бан, отсидел, вышел, снова в течение исп. срока согрешил, получил тот-же бан и так до бесконечности. А если без обнуления, то каждый застрянет навечно на том бане, какой имеет. Имхо при срыве во время исп. срока должен получать бан, следующий в табели о рангах, тогда будет прогресс. Уфф! Эпистолярнй жанр нелёгкое занятие!
Симка мегафоновская начала глючить - то находится, то теряется(точно не телефон - проверял симку на ещё двух телефонах). Можно, конечно, востановить в мегафоне симку со своим номером, но почему-то задумался о переходе на другого оператора. Отговорите или наоборот уговорите. Сейчас сижу на тарифе за 570рублей для iPhone - 300минут, 300смс, 3гига трафика, интернет трафик из-за использования iPad я трачу не больше 100-200 мегабайт, смс-к использую до 100-и в месяц, разговариваю не очень много - до 400 минут в месяц (редко больше).
Мегафон на даче у меня и у меня дома хуже принимает сигнал чем мтс, У меня дома интернет билайн и если ещё будет номер билайн, то счёт будет общий. Да и мегафон мне что-то кажется дорогим.
предлагаю ввести практику УДО набирается от 2 до 5 поручителей и банщик возвращается обратно на испытательный срок (скажем, равный сроку бана, но не меньше месяца).. в случае рецидива поручившиеся за него разделяют (поровну между собой - доп.) неотбытый остаток бана, а банщику повторно выдаётся тот же бан в полном объёме...
dtfin, у Вас во втором томе 18 сообщений, смотрим, из них существенная часть посвящена Коту правильно ли я понимаю, у Вас предвзятая точка зрения??
Опять понаписал, :devil:надеюсь что кому пригдиться... http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=58769
с чего бы это у меня было предвзятое отношение к эталону вежливости и корректности, незаслуженно получившее рекордный срок бана? Заметьте, я не называл имён, предлагая вариант предварительного завершения бана P.S. кстати, сам Кот не раз меня упрекал, что в этой ветке у меня нет ни одного сообщения... теперь же есть сообщения - опять упрёки...