в любом приличном обществе есть определённые правила поведения... если начинаете нарушаеть эти правила вам вежливо показывают на дверь... продолжаете хамить матом или харкать на пол - в какой-то момент обратно уже не впустят... всё логично
Саша (budda001) - с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! Успехов, удачи, вдохновения и здоровья для его реализации!
хоть я не из вашего сообщества Но именинник человек достойный во всех отношениях (я бы даже сказал что без него форум точно имел бы другой вид ) и дата практически круглая. Посему позвольте присоединиться к поздравлениям с пожеланиями всех благ и здоровья и удачи во всех начинаниях.
Также присоединяюсь, общались конечно мало, но остались только положительные эмоции, так что и мои Поздравления!!!
Ну от такого можно защититься только коллегиальностью. Типа, того, что для серьезного бана нужны решения двух модераторов/администраторов.
Думаю, вопрос о бане более чем на месяц, надо решать в коллективном порядка. Минимум --- куратор региона, где обитает будущий обладатель бана, модератор отдела, в теме которой было нарушение и третье, незаинтересованное лицо. После взвешивания всех "за" и "против" можно и о бане думать. ADKXX!, как вижу, моя мысль оказалось здравой --- не прочитав сообщения, ответил Андрею.
как вам такое предложение? {Бан первый - два дня; Бан второй - неделя; Бан третий - месяц} - смещение предыстории Бан-а на одну единицу в сторону уменьшения каждый месяц после окончания Бан-а {Бан четвертый - три месяца; Бан пятый - пол года; Бан шестой – год} - смещение предыстории Бан-а на одну единицу в сторону уменьшения каждые три месяца после окончания Бан-а Бан седьмой - постоянный бан" - удалить за неимением смысла
Поддерживаю. Т.е. при впадении в грех повторение шестого бана неизбежно в течение испытательного срока после выхода из него? Также и для остальных банов? Поддерживаю. Но, для отслеживания всех сроков и смещений предлагаю выбрать старшего банщика.
есть категория легких Банов - {Бан первый - два дня; Бан второй - неделя; Бан третий - месяц} есть категория тяжелых - {Бан четвертый - три месяца; Бан пятый - пол года; Бан шестой – год} если у тебя Шестой Дан, то переход в легкую группу возможен после 1 года срока Бан-а и 9 испытательных месяцев
Тоже хорошо. Но, всё-таки, я правильно понимаю, при срыве в течение испытательного срока получаешь тот же бан, из которого вышел?
готовится мантра для вызова главного ктулху прежде срока? или хотите почаще нарушать правила? тех, у кого больше пяти банов, можно пересчитать по пальцам одной руки, а смягчение наказания не способствует тому, чтобы люди сначала думали, прежде чем хамить достаточно того, что предупреждения имеют срок давности:
dtfin, пожалуйста, вкратце, тезисно напишите свою точку зрения, мне не не понятна Ваша мотивация в словосочетании - "мантра для вызова главного ктулху " иметься две смысловых ошибки - мантра не может использоваться для вызова Cthulhu, Cthulhu - один, нет главного и не главного
хорошо, тезисно... обсуждение смягчения наказания считаю неуместным ибо уже после третьего бана любой здравомыслящий человек должен задуматься о своём поведении, либо перестать поддаваться на провокации в случае таковых... последующие нарушения, наказываемые ещё тремя красными карточками, подобны выкапыванию самому себе могилы, в которую он попадает окончательным седьмым баном... достаточно того, что срок давности имеют мелкие нарушения, караемые предупреждением... так что введение срока давности ещё и на баны приведёт к безнаказанным рецидивам... а если вкратце - я за виртуальную смертную казнь... может быть я поменяю свою точку зрения, если убедите меня, что 7 сроков по возрастающей недостаточно, чтобы избежать "судебной ошибки" где логика испытательного срока?