Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. Миша, не забывай о предвзятости.

2. в любом приличном обществе есть определённые правила поведения... если начинаете нарушаеть эти правила вам вежливо показывают на дверь... продолжаете хамить матом или харкать на пол - в какой-то момент обратно уже не впустят... всё логично :)

3. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.009
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Саша (budda001) - с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! Успехов, удачи, вдохновения и здоровья для его реализации!

4. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.094
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! Саня С Днём Рождения!!! Огромного счастья тебе!

5. Александр , поздравляю! Счастья и здоровья тебе и Семье!

6. С Днём Рождения!!! Желаю успехов на всех поприщах!!!

7. хоть я не из вашего сообщества

Но именинник человек достойный во всех отношениях (я бы даже сказал что без него форум точно имел бы другой вид ) и дата практически круглая. Посему позвольте присоединиться к поздравлениям с пожеланиями всех благ и здоровья и удачи во всех начинаниях.;):D

8. Также присоединяюсь, общались конечно мало, но остались только положительные эмоции, так что и мои Поздравления!!!

9. Ну от такого можно защититься только коллегиальностью. Типа, того, что для серьезного бана нужны решения двух модераторов/администраторов.

10. Александр с Днём Рожденья, Всех Благ!)

11. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    #4111 26 апр 2012 в 20:55 | Питер. Второй том. | Страница 206
    Последнее редактирование модератором: 26 апр 2012
    Думаю, вопрос о бане более чем на месяц, надо решать в коллективном порядка. Минимум --- куратор региона, где обитает будущий обладатель бана, модератор отдела, в теме которой было нарушение и третье, незаинтересованное лицо. После взвешивания всех "за" и "против" можно и о бане думать.

ADKXX!, как вижу, моя мысль оказалось здравой --- не прочитав сообщения, ответил Андрею.

12. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Саша, поздравляю с днём рождения!

13. как вам такое предложение?

{Бан первый - два дня; Бан второй - неделя; Бан третий - месяц} - смещение предыстории Бан-а на одну единицу в сторону уменьшения каждый месяц после окончания Бан-а

{Бан четвертый - три месяца; Бан пятый - пол года; Бан шестой – год} - смещение предыстории Бан-а на одну единицу в сторону уменьшения каждые три месяца после окончания Бан-а

Бан седьмой - постоянный бан" - удалить за неимением смысла

14. #4114 26 апр 2012 в 22:13 | Питер. Второй том. | Страница 206
    Поддерживаю.

Т.е. при впадении в грех повторение шестого бана неизбежно в течение испытательного срока после выхода из него? Также и для остальных банов?
    Поддерживаю.
    Но, для отслеживания всех сроков и смещений предлагаю выбрать старшего банщика.:D:D:D

15. #4115 26 апр 2012 в 22:22 | Питер. Второй том. | Страница 206
    есть категория легких Банов - {Бан первый - два дня; Бан второй - неделя; Бан третий - месяц}

есть категория тяжелых - {Бан четвертый - три месяца; Бан пятый - пол года; Бан шестой – год}

если у тебя Шестой Дан, то переход в легкую группу возможен после 1 года срока Бан-а и 9 испытательных месяцев

16. Тоже хорошо.
    Но, всё-таки, я правильно понимаю, при срыве в течение испытательного срока получаешь тот же бан, из которого вышел?

17. #4117 26 апр 2012 в 22:50 | Питер. Второй том. | Страница 206
    готовится мантра для вызова главного ктулху прежде срока? или хотите почаще нарушать правила? тех, у кого больше пяти банов, можно пересчитать по пальцам одной руки, а смягчение наказания не способствует тому, чтобы люди сначала думали, прежде чем хамить :)

достаточно того, что предупреждения имеют срок давности:

18. dtfin, пожалуйста, вкратце, тезисно напишите свою точку зрения, мне не не понятна Ваша мотивация

:) в словосочетании - "мантра для вызова главного ктулху " иметься две смысловых ошибки - мантра не может использоваться для вызова Cthulhu, Cthulhu - один, нет главного и не главного

19. правильно, на то срок и испытательный

20. #4120 26 апр 2012 в 23:41 | Питер. Второй том. | Страница 206
    хорошо, тезисно...
    обсуждение смягчения наказания считаю неуместным ибо уже после третьего бана любой здравомыслящий человек должен задуматься о своём поведении, либо перестать поддаваться на провокации в случае таковых... последующие нарушения, наказываемые ещё тремя красными карточками, подобны выкапыванию самому себе могилы, в которую он попадает окончательным седьмым баном...
    достаточно того, что срок давности имеют мелкие нарушения, караемые предупреждением...
    так что введение срока давности ещё и на баны приведёт к безнаказанным рецидивам...
    а если вкратце - я за виртуальную смертную казнь... может быть я поменяю свою точку зрения, если убедите меня, что 7 сроков по возрастающей недостаточно, чтобы избежать "судебной ошибки" :)

где логика испытательного срока?

Поделиться этой страницей