так, а дома то у меня ЛР 4, надо попробовать. а то все видево баловался да всякими фефектами, которые с равом не дружат.
Так Денис же написал что для этой камеры пока что поддержки нет, кроме там одного редактора, чо пробовать то было?
плиз, не ссорьтесь, у меня и так геморроя хватает Рома, скорее всего FastStone Image Viewer видит jpg встроенный в твой raw проверить просто, нажми при просмотре 57-ой raw-ки в FastStone Image Viewer клавишу "Ф", тогда программа должна загрузить raw
А может с ней прокатит тот же фокус, что и с а580 в своё время? Там с помощью некой програмки переправляли экзиф рава так, что конвертер думал, что это кадр с а55 и открывал без проблем. Пока не появилась поддержка это работало. Родной конвертер ну очень кривой, имхо, чем им пользоваться проще в джипеге снимать.
Питерцы! А вот я серьёзно рассматриваю данный вариант - http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051610247 (люблю военную историю) ... М.б. и из Вас кто?
сегодня поставил родной конвертер. интерфейс ужасен, шрифт- привет из 90-х. и существенно тормозит при любых корректировках.
да я пока и в жпегах не обламываюсь. тем более что шумодав и вообще работа с высокими ИСО мне очень нравится без всякого шаманства в редакторах
ой,а я там учусь рядом))) почти каждый день хожу)) советую поехать по новгородской,была везде,где написано,а в Иверском монастыре,если вовремя приедете,вас может и посадят кушать вместе со всеми))Очень интересно в общем,всем советую)
Анютка я там тоже каждый день хожу утром и вечером.а ты в курсе , что ты идешь на семинар по студийной съемке и тебя назначили моделью?
А я теперь только вечером,и обратно вечером,курсы до 9.15. ЭММММ,интересно,откуда же я могла знать,видимо теперь в курсе