Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. так, а дома то у меня ЛР 4, надо попробовать. а то все видево баловался да всякими фефектами, которые с равом не дружат.

2. попробовал. ЛР4 тоже не видит, ЦС5 не видит. а вот файрстоун видит, и открывает

3. Так Денис же написал что для этой камеры пока что поддержки нет, кроме там одного редактора, чо пробовать то было?

4. а чо ж , не пробовать чтоли? а вдруг? а мало ли.[​IMG]
    придется похоже родной конвертер ставить.

5. плиз, не ссорьтесь, у меня и так геморроя хватает
    Рома, скорее всего FastStone Image Viewer видит jpg встроенный в твой raw
    проверить просто, нажми при просмотре 57-ой raw-ки в FastStone Image Viewer клавишу "Ф", тогда программа должна загрузить raw

6. А может с ней прокатит тот же фокус, что и с а580 в своё время? Там с помощью некой програмки переправляли экзиф рава так, что конвертер думал, что это кадр с а55 и открывал без проблем. Пока не появилась поддержка это работало. Родной конвертер ну очень кривой, имхо, чем им пользоваться проще в джипеге снимать.

7. Интересно, буду смотреть как с планами

8. да, скорее всего. сейчас нажал Ф, цвета все съехали в розово-красную сторону

9. сегодня поставил родной конвертер. интерфейс ужасен, шрифт- привет из 90-х. и существенно тормозит при любых корректировках.

10. Рома, жди реализацию - за месяц должны будут нровую версию LR или С1 родить, а пока в IDC придётся.

11. да я пока и в жпегах не обламываюсь. тем более что шумодав и вообще работа с высокими ИСО мне очень нравится без всякого шаманства в редакторах

12. ой,а я там учусь рядом))) почти каждый день хожу))
    советую поехать по новгородской,была везде,где написано,а в Иверском монастыре,если вовремя приедете,вас может и посадят кушать вместе со всеми))Очень интересно в общем,всем советую)

13. Анютка
    я там тоже каждый день хожу утром и вечером.а ты в курсе , что ты идешь на семинар по студийной съемке и тебя назначили моделью?

14. А я теперь только вечером,и обратно вечером,курсы до 9.15. ЭММММ,интересно,откуда же я могла знать,видимо теперь в курсе:eek:

15. а я 23 не могу,я завтра к родителям в новгородскую сразу после курсов уезжаю и до вторника))

16. или я не поняла про число?сейчас еще раз перечитала,и все равно не поняла)

17. да я тоже не понял. но вроде 23-го.

18. Чего непонятного то?

Я вот 23 не смогу, а в другой день обязательно схожу.

Поделиться этой страницей