Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. конечно,не просто так же здесь всех донимала:D

2. а можно мне еще раз и доступным языком?))

3. Если это мне, то при съёмке только в рав удаление фотографий с камеры не скажется на скорости работы с карточкой, а во всех других случаях - jpg, raw+jpg, при съёмке видео в случае если ролик будет удалён с камеры - скорость работы с картой памяти будет постепенно снижаться.

4. просто не может резко снизится скорость карты за пару-другую дней и удалений брака. мне так думается.

5. ну я проверю попозже,стало лучше или нет,когда все удалено будет)))

6. аналогично не замечал, но не замечал на мемори стик и компакт флэш, а на сд может сильно разниться линейная скорость чтения/записи и скорость доступа к фрагментированым данным, а ещё таблица фат на флешках мигрирует по кластерам и чем больше нелинейность данных - тем больше фрагментированнность таблицы фат, что может привести к деградации флешки. ИМХО, если на флешках не стирать информацию при просмотре на фотоаппарате или снимать только в режиме рав, а если снимать видео, то не стирать, то в итоге флешка проживёт гораздо дольше. На фотоаппарате можно стирать фотографии, но если перед удалением всех файлов/форматированием карточки больше фотографировать не будешь.

7. ну да, тут справедливое замечание, я тоже говорю про CF что не замечал падения скорости. по SD еще опыта мало.

8. полагаю, в глазах Анютки ты вырос до недосягаемой высоты :D:D:D

ЗЫ. а как тогда карту то очищать?

9. :D Просто идешь и покупаешь новую....:D

10. ой,для меня тут все намного умнее и опытнее меня,так что я вообще постоянно в шоке,когда читаю тему))
    в общем так,я скинула все фотки на комп,не удалила их из фотика. сфотографировала,засекла и лампочка горела 6-8 секунд. потом я прямо на фотике выбрала удалить все фотографии,он удалил,я снова сфоткала и засекла,в итоге снова 6-8 секунд,сделала еще несколько снимков,аналогично. далее я отформатировала карту,снимаю и лампочка горит меньше 2 секунд примерно))та-дам))
    в итоге,пока в рав я не снимаю,мне лучше не удалять фотки при просмотре,и удалять их прямо через комп все? и еще немного не поняла,если я скину сегодня фотки на комп и не удалю их, через 2 дня снова буду снимать,у меня опять тупить будет? и как часто карту можно тогда форматировать?

11. ураааааааа,у меня написано,что я "местный"))))))))

12. я вообще карту не разу не форматировал))))

13. :D:Dпоздравляю)) но дальше уже не вырасти)

14. а как тогда ? по одной удалял фотографии ? :eek:

вроде скидывая в лайтрум или в С1 или в родной соснин конвертер, то всегда копируются фотографии а не переносятся.

15. У Вас карта памяти какого производителя?

Попробуйте взять на время у кого-нибудь нормальную проверенную карту и посмотрите, как она заработает.

По Вашим симптомам мне кажется, что карта у Вас бракованная.

16. раньше подключал фотик к компу заходил на карту, вырезал все фотки, скидывал на комп, дальше делал что хотел, щас достаю карту, вставляю в кард ридер, вырезаю всё на комп)

17. ой,из меня модератор точно никогда не выйдет))) карта Трансценд, есть еще Сандиск,но у нее класс низкий. Не хочу бракованную карту(((я ее еще до фотика купила и она ждала когда я камеру к ней прикуплю. Нужно к друзьям съездить, попробовать их карту засунуть.

18. Мне Трансценды бракованные не попадались ещё. Кингстоны и Силикон Пауэр - попадались.

Поделиться этой страницей