Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. приехала моя 57ая.

такой смешной звук затвора ...несерьезный.

2. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Какой? Смеётся на японском языке? :)

3. Рома, а теперь поздравляю!!!!!

4. спасибо, Андрей. а теперь срочно ответь, для съемки в студии нужно отключить "отображение параметров ЛВ"? вроде похоже на то.

5. вот не могли по-нормальному назвать. я уж испугался, думал, вот, хапнул не разобравшись и теперь в студию придется со старым ходить. ну ипонцы...

6. хм, на вскидку, на 6400 картинка ничуть не хуже, чем на моей 300 на исо 800. это не может не радовать

7. Спасибо, соберусь и до конца осилю свой труд.

Это был мой главный психологический кошмар на 55 :D

8. так, на видиво очень слышно звук моторчика АФ

9. хм... с моторными стеклами не должно быть слышно

интересно было бы взглянуть исо от а57, там же убер матрица стоит.

10. не нравится то, чтоб экранчик снизу приподнять для съемки с нижней точки, нужно отклонить целиком и перевернуть. на 300 было проще. оттянул снизу-смотришь сверху, оттянул сверху , снимай над головой. зачем усложнили . хотя это дает возможность снимать вертикальные кадры снизу. ну пусть будет

11. что есть убер- матрица? ща на обед схожу, потом выложу .

у меня был с собой кит 18-70, я его для проверки взял, ибо покупал только тушку.
    основной (и единственный) у меня заяц младшенькай

12. SAM это настоящие самошуруповерты. 50/1.7 отвёрточный в сравнении с SAM 50/1.8 вообще не слышно. Матрица же не поменялась с 55, скорее обвязка и алгоритмы подкрутили.

А кит новой серии как на 77/65? Они стали гораздо тише по звукоизвлечению )

13. А... Отверточный 18-70 очень тихий в сравнении с предыдущей серией 18-55, шедшей с 55. По звуковым ощущениям не уступает новому изданию 18-55, однако оптически заметно сливает.

14. там стоит матрица от некс5н, короля исо на кропе.

15. вот экономисты хреновы, достаю зарядку для аккумулятора, подключаю сетевой проводок, а он, зараза, сантиметров 40 всего. на старой моей соньке уж метр то провода или около того, точно был. теперь вся эта конструкция висит у стены.

16. Валериксон, 18-70 это кит из 2007 года, после него пошли 18-55. когда я покупал а300, никаких СЛТ еще не было, они потом тока 33/55 появились.

17. пошел на улицу, свип-панарама шайтанама делать

18. Так уже давно, лично мне пришлось по вкусу. В быту же этих проводов у меня дофига, особо не страдаю. Не знаю как у вас.

Ждёмс. Говорят, что алгоритм склейки изменений с 580 не претерпел. На 77 были те же баги при ошибках съемки, что и на 55, и на 580.

Поделиться этой страницей