http://www.sonyalpharumors.com/new-sony-a57-reviews-roundup-release-delayed-to-fix-the-firmware/ релиз отложен из за косяков прошивки
спасибо, Андрей. а теперь срочно ответь, для съемки в студии нужно отключить "отображение параметров ЛВ"? вроде похоже на то.
вот не могли по-нормальному назвать. я уж испугался, думал, вот, хапнул не разобравшись и теперь в студию придется со старым ходить. ну ипонцы...
хм, на вскидку, на 6400 картинка ничуть не хуже, чем на моей 300 на исо 800. это не может не радовать
хм... с моторными стеклами не должно быть слышно интересно было бы взглянуть исо от а57, там же убер матрица стоит.
не нравится то, чтоб экранчик снизу приподнять для съемки с нижней точки, нужно отклонить целиком и перевернуть. на 300 было проще. оттянул снизу-смотришь сверху, оттянул сверху , снимай над головой. зачем усложнили . хотя это дает возможность снимать вертикальные кадры снизу. ну пусть будет
что есть убер- матрица? ща на обед схожу, потом выложу . у меня был с собой кит 18-70, я его для проверки взял, ибо покупал только тушку. основной (и единственный) у меня заяц младшенькай
SAM это настоящие самошуруповерты. 50/1.7 отвёрточный в сравнении с SAM 50/1.8 вообще не слышно. Матрица же не поменялась с 55, скорее обвязка и алгоритмы подкрутили. А кит новой серии как на 77/65? Они стали гораздо тише по звукоизвлечению )
А... Отверточный 18-70 очень тихий в сравнении с предыдущей серией 18-55, шедшей с 55. По звуковым ощущениям не уступает новому изданию 18-55, однако оптически заметно сливает.
вот экономисты хреновы, достаю зарядку для аккумулятора, подключаю сетевой проводок, а он, зараза, сантиметров 40 всего. на старой моей соньке уж метр то провода или около того, точно был. теперь вся эта конструкция висит у стены.
Валериксон, 18-70 это кит из 2007 года, после него пошли 18-55. когда я покупал а300, никаких СЛТ еще не было, они потом тока 33/55 появились.
Так уже давно, лично мне пришлось по вкусу. В быту же этих проводов у меня дофига, особо не страдаю. Не знаю как у вас. Ждёмс. Говорят, что алгоритм склейки изменений с 580 не претерпел. На 77 были те же баги при ошибках съемки, что и на 55, и на 580.