Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. плиз, как можно подробнее, метод ресайза

2. Обычный ступенчатый ресайз с подбором прозрачностей,а иногда и с масками для определения зоны действия шарпа.

3. да ступенчатый, но в С1 это делаецца просто задвиганием ползунков до середины, и там же выставляецца разрешение примерно 2000 точек для длинной стороны. я поэтому тока С1 использую для шарпа, фотошоп и лайтрум дают артефакты.

4. #3844 11 апр 2012 в 18:11 | Питер. Второй том. | Страница 193
    Последнее редактирование модератором: 11 апр 2012
    плиз,написал бы подробнее, по шагам, с конкретными значениями ползунков
    а лучше бы оформил это как пошаговую инструкцию с картинками(с принт скринами)
    я, лично ни чего не понял!!

5. на самом деле там все очень просто, постараюсь вечером написать как доберусь до компа.

6. ну вот я и стал обладателем 77+16-50, я уже и забыл какая это здоровая штука, но в целом ппц как рад, первый сделанный кадр на ИСО 800 порадовал ппц как, каждую ресничку видно) надеюсь косяков не обнаружу)

7. поздравления!

наконец то камерный

8. Наконец-то нет больше "без камерного"!

9. #3849 11 апр 2012 в 19:44 | Питер. Второй том. | Страница 193
    эх, теперь бы "не без камерного" заставит фото-работы выкладывать в нашу галерею
    ну что тезка, слабо, пободаешься с топ 10??

10. Местная галерея в нынешнем виде скорее беда чем подспорье - или заклевали или эльфы медоносят или личные тараканы выплёскиваются на фотографии "недоброжелателей".
    to Seto Поздравляю, желаю быстрей привыкнуть к камере - не очаровываться класной эрганомикой и не беситься от того что она чего-то не смогла. Эта камера отличная рабочая лошадка.

11. Поздравляю)))Теперь все с камерами)))
    Ну я больше не буду перебарщивать с вопросами и пользоваться тем что я девушка))

12. Ничего-ничего - хоть, есть повод на форуме бывать;)

13. вы счас многих обломали ;)

14. #3854 11 апр 2012 в 20:59 | Питер. Второй том. | Страница 193
    ффф-фы, вернись, ффф-фы
    ...............................................[​IMG]

15. Денис! А каким животным ты себя видишь? Дельфином?

16. Никто не желает махнуть Соню 900 на Кенон 1Дс2 ? :eek:

17. #3857 11 апр 2012 в 21:12 | Питер. Второй том. | Страница 193
    интересно в каком смысле?:rolleyes:
    вопросы не закончились: у меня теперь камера стала долго фотки записывать или я не знаю что она с ними там делает,но красная лампочка после каждого кадра долго горит(хотя я выключила рав и чпег и поставила снова высокий) и камера подтупливает в это время. до этого такого не было,началось,когда рав включила.:confused:
    и еще:у меня когда выключаю камеру,через секунд 5-7 после выключения объектив шевелится,это нормально?понимаю,что немного глупо звучит,но все же

18. блиииин,какая пандочка,так бы и затискала))

Поделиться этой страницей