Бардак какой-то в нашем королевстве. Никому раскол не нужен. Разберитесь в себе и отношении к окружающим. В меру своих сил, постараюсь помочь.
да, в королевстве бардак ни кому не нужен раскол Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной?
с Валерой я вспылил, но свою точку зрения по поводу Airy disc я продолжаю отстаивать остальные меня не интересируют
Михаил, давай начинать примирять. Другой альтернативы не вижу!!! Предлагаю на выходных заинтерисованным лицам встретиться и обсудить спорные моменты. Надеюсь возникшее непонимание сторон не вызвано обсуждением так любимой некоторыми влагой или же отсутствием экспресии в обсуждаемых кадрах оппонентов. А уже потом, в знак примирения сторон, распить заветную бутылочку коньяка (кстати, неплохой коньяк между прочим :yum. Короче, черти, хватит дуться друг на друга и уже начинайте находить общий язык! Взрослые мужики, а ведете себя как обиженные гимназисты!!! P.S. Умный и дальновидный человек всегда первым признает ошибки и подает руку оппоненту в знак примирения. ПОТОМУ ЧТО ОН УМНЫЙ.
На этих выходных не получится - заинтересованые лица будут в Москве на фотофоруме. Хотели и Дениса пригласить, но он такой бука, что решили не рисковать возможным срывом поездки. И кст. все заинтересованые, но почему-то кроме Дениса, готовы руку дружбы протянуть.
Меня точно никто не дёргает - по пальцам могу посчитать когда я что-либо делал с чей-то подачи без своего личного одобрения и во вред себе.
http://kaimi.ru/quest/ ктонить проходил? если да, то что чиркать после логина? PS Итак, квест начался! ахрень мой бедный мозг
скажите пожалуйста,а правда что каким-то неведомым образом на камере может что-то случиться с матрицей? и что делать,чтобы этого не случилось? купить светофильтр? и еще в каком качестве нужно снимать,у меня поставлено высокое,но там есть рав и рав/jpeg? короче с каждой минутой,что я ее держу в руках,вопросов становиться все больше)) и еще посоветуйте сумочку,чтобы была красивая и не как обычная фотосумка)) мне одна внешне понравилась,но боюсь защитных свойств у нее никаких http://www.pixelur.ru/sumka-retro-bag-mini