Да учусь,но учусь на управленца и экономиста,а кинематографию и фотографию нам преподавали поверхностно. Но книги поищу,в библиотеке должна быть запись,чем мы пользовались)правда все такое старое было,и было это года 3 назад,т.к. сейчас я уже выпускаюсь))
я ведь не против,только в апреле,т.к. раньше не могу,готовлюсь к госам сейчас,а чрез 2 недели буду свободна))) могу тогда и с покупкой камеры до 2 апреля подождать))
Аня, собери список литературы у курса операторов, желательно в электронном виде!! Короче, отдай курс лекций операторов!!
я спрошу у операторов,но у них лекций море,так же как и предметов.Не важно по каким,просто все собрать?
не поняла???чтобы 65 мне по акции купил???или что? кстати,не поняла немного,а что значит цена не разглашается,примерно хоть сколько 65 будет стоить? в спб.зон,она сейчас 29300 за обычный кит,а там как?
На 5000-3000 может быть дешевле (большая скидка смысла не имеет), но цену тут никто не скажет - запрещено.
ну просто на сайте сони цена выше чем в других магазинах,так что может быть так,что я кого-нибудь попрошу купить для меня(хоть так и нельзя,вроде)а окажется что она стоит не меньше чем в обычном магазине,а больше,тогда обидно будет
На 77 и 7-ю будет существенней из-за их изначально высокой стоимости - тут по акции купить будет гораздо интересней, а 65-ю - и ждать придётся начала акции и когда пришлют в пункт выдачи курьерской службы..., а так прийти в магазин и купить или вообще заказать доставку домой.