Валера, поздравляю с ДР!! Желаю тебе и твоим близким счастья, удачи и здоровья!! Пусть сбудутся все твои желания и загадаються новые!! ВСЕХ БЛАГ!!
немного про фотосъемку в метро. не так давно ( в 2009) везде сообщалось, что мол ныне можно снимать без вспышки в метро. в соответствии с правилами http://www.metro.spb.ru/rulez.html "пассажир имеет право без письменного разрешения администрации метрополитена осуществлять фотосъемку на территории станций метрополитена без применения вспышки" (п.8) Сегодня мне на стол лег текст закона, подписанного губернатором, а именно закон СПБ "О внесении изменений в закон СПБ "Об административных правонарушениях в СПБ" от 08.02.12 №39-10 (подписан 02.03.12) в котором дается новая редакция п4 ст.40 и сказано, что за "фото-, кино-, видео съемку на территории метрополитена без предварительного письменного разрешения адмиснитрации метрополитена - штраф на физических лиц от 500 до 3000 руб. " и закон ничего не говорит про вспышку. а про вспышку написано в правилах, утвержденых комитетом по транспорту. а поскольку закон имеет высшую юридическую силу над правилами, вобщем имейте вввиду.
блеать для меня опять нечего нет, хочу 77ю, мне кажется они жмут её, остальное не интересно всё по старому
желающие нашлись? если нет, то звоните мне, мой телефон в моей подписи, в разделе Информация раз и два
не забываем региться в Участники Питерской ячейки и просматривать все темы Питерского региона например ветку Встречи и Мероприятия еще напоминаю о Традиционная весенняя клубная фотовстреча 2012 ну и конечно Правила и объявления
А когда начнётся бронирование? И решение организационных вопросов --- автобус ли. сами по Пскову ездим? Гостиница, как понимаю, та, которая в первом сообщении?:
На самом деле, я думаю, конкретная тема - это хорошо. Мозг работать начинает активней. Одно дело - просто хорошее фото, другое - на заданную тему. Так сказать, "задание редакции".
Коллеги, спец предложение для фотографов СПб и Лен области, вдруг интересно Моя знакомая спрашивает: Сереж, нет ли фотографов, которые захотят принять участие в выставке пин ап и продать свои работы? Фотограф получает пиар, его фамилия фигурирует во всех новостях, как участника выставки. Получает галочку - что участвовал в выставке. И плюс при желании фотографа и при наличии покупателя все фото с экспозиции будут продаваться. Денег с фотографов за участие не берут. В общем сплошные иди в группу http://vk.com/pinupfoto
Никто и не спорит. Вот только тему нужно сформулировать адекватно. Судя по отзывам в ветке февральского фотокросса с демократией вышел откровенный провал. Будем учиться на своих ошибках
Всем привет! Нужен совет. Меня попросили отснимать некое действо, но суть не в этом, попросили что бы формат был 4:3. Заглянув в свою камеру, она мне предлогает 16:9 или 3:2. Всегда снимал в 3:2 и все хорошо )) Так в чем отличие 4:3 и 3:2 заметит ли заказчик разницы, и чем они в главном отличаются? Заранее спасибо откликнувшимся