Я считаю, что нужно. Когда себе покупал ноут - знал, что глянец будет бликовать, но всё равно купил. Летом, да ещё и при ярком солнце одни мучения! Тут уж не важно IPS или нет, главное хоть что-то увидеть...
Привет Питер! А скажите кто нибудь снимает видео? ТЗ: снять документальный ролик про стройку. Вопросы в личку.
фигня какая то. матовые экраны на буках с ай5. с ай7 идут глянцевые. посмотрел в магазах, разница существенная в пользу матового экрану. плюнуть на проц, и взять ай5?
Роман, у моего ноутбука глянцевый экран. Особых проблем с этим не испытываю. Всегда нахожу такое положение где никогда и ничего не отражается на глянцевой поверхности экрана. Может такая штука как процессор все же поважнее будет?
Кит + Гелиос = прикольный макрик З.Ы. Комрады, расскажите, у каких макростекол какая МДФ? А то у этой связки всего несколько сантиметров получилось... =(
Тьфу блин, извиняюсь, мобильные i5 все двухъядерные, а вот i7 есть 2 или 4 ядра. Думаю одно, а пишу другое
Чем больше фокусное расстояние макрообъектива тем больше МДФ. У макросотки это около 40см (точно не помню), но при этом расстояние от передней части объектива до объекта съёмки существенно меньше - около 10-15см. Я как-то повесил на Сигму 135-400 полный набор макроколец, выкрутил зумм на 400мм, а фокусировку на МДФ. Дура получилась ого-го! Масштаб около 1:2. Снимать только со штатива. Зато дистанция от объекта до объектива около метра!!
Сейчас участников питерской ветки обновляю --- интересно, I_V_A_N, Valera_spb и Stanislaff удалились.
Странно. У меня они в списках отображаются. А вот я отписался в ветке, а в списке меня нету. Либо хреновая бюрократия, либо недобросовестная конкуренция в виде борьбы с адептами других систем. Интересно, антимонопольный комитет здесь есть? А то так хочется в конкурсе поучаствовать что аж жуть...
в списке они есть а вот сообщения они удалили походу) разное бывает))) ЗЫ а тебя Еретик и так знают)))))
Аха! А вот займу я первое место, а мне фиг - в списках не значишься. И все только для того, чтоб я не смог нацепить на свой демонический Никанъ пыху от Святой Минольты..
да, у нас так!! обязательно честный народ обманут!! а где не так?? я вот тоже не в списке, но участвовать буду, лишней пыха не бывает!!
?? как вы думаете, можно мне участвовать в фотокроссе на основании того, что мои данные, как участника Питерской ячейки, находятся в разделе Информация .
Кто использовал защиту экрана http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=622721&postcount=164 ?? Как ее снять ?