на кроп 16-50, на ФФ 24-70 ,что думать-то. только пыху нужно 58-ю для такого комплекта, света много не бывает
если взять то, что я перечислил с первого комплекта то там разница мелкая получится, 35-105 меня не пугает вообще не как, а вот что оно тяжелое даа даа нуу Олег не скажи, резок с открытой, моет хорошо, в стенки вроде не упираешься если дома снимаешь
не дождусь, этож до осени ждать, да и стоить будет штук 90 а то и больше, хотя если 77я так и будет стоить то как нефиг я вот не понимаю смысл то в 16-50? ради шу? пыхой я вообще редко пользовался когда была)
не ну а как же тогда у Дениса был 28-70G?))) тож ведь плёнко штатник и нечего) доволен был пока не потопил)
Кто-нибудь знает, где у нас можно почистить матрицу? Попробовал сам сжатым воздухом и получил дивный здоровенный развод, да и пыль так плотно присосалась, что и сжатый воздух не помог.
Пишу про ленспен, потому, что на днях у самого был аналогичный случай. Следы конденсата от сжатого воздуха очень хорошо счищаются ленспеном. Только потом нужно еще раз продуть
а скажите мне, при поиске ноута нужно ли упираться в матовый экран? для нас это благо или зло? мнения разошлись, кто говорит что это супер, типа ничего не отражается, а другие пишут что он менее контрастен и вообще. в магазине посмотрел, но там толком не оценить. у кого есть мнение основанное на личном опыте? так ли плох глянцевый экран. просто основная масса ноутов идет с глянцем. а если матовый, то или одно по параметрам не подходит, то другое.
pumpurum Я помнится матрицу на 330й тоже "почистил" - вся была в разводах - помогла только жидкость Eclipse2 и швабра. Наборчик обошелся в фотору примерно в 1000 рублей, но жидкости этой теперь на несколько лет вперед зато )