ИМХО, объединить. Создавать новую тему каждый год не надо, какой смысл? имхо - никакого, беспорядок только.
По мне, надо оставить старые фотки закрытой темой. А Фотки 12го года переименовать, чтобы года там не было.
кто нибудь сталкивался с проблемой синхронизации 36 и 58 пыхы? вопрос, как сделать запускающей одну из них?. если в беспроводном режиме запускать накамерной вспышкой, обе работают без проблем, но если оду из них водрузить на тушку, вторая не работает. тушка а300. в инструкции к 58-й написано что вроде как управляющей вспышка может быть только с 850 и 900 камерой. может есть какой способ?
нее ты что эта колека не для меня))) там даже нормально точки фокусировки не выбрать как в 5х0 серии))) я вот думаю что круче взять 1) 77+16-50+бат блок+43я 2) 77+24-70 ZA вот сижу и думаю уже вторую неделю) хотя пока 77я по адекватной цене в комлекте с 16-50 не появится, покупать всё равно не буду не чего)
ну вот я с переменным успехом думаю что второй круче, но он правда чуть и подороже, но зато такое стекло и сразу
Создал тему про весеннюю фотовстречу 2012 г. http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?p=793580&posted=1 Ваши предложения - очень нужны.
"Подороже" это мягко говоря, практически в 2 раза. Таскать такое здоровенное стекло, чтобы иметь 35-105 эфр... Не знаю, не знаю... Олег, спасибо!!!
Seto, на кроп надо выбирать между светосилой 16-50 и размахом 16-80. 24-70 на кропе - деньги на ветер.
А у кого в Питере 77я? --- хотелось бы на выходных встретиться и попробовать поохотиться ей в связке с 70-400 на птичек.