а насколько был полезен спор о ББ в РАВах?))) причём никаких доказательств тестер не привёл, ткнул в статью Борга даже не удосужившись прочитать её повнимательней.... вроде как, Сергей начал снимать свадьбы, считает себя свадебным фотографом... может тогда стоит воспользоваться своим же собственным советом, которые он давал VIV и другим мало-мальски умеющим снимать фотографам валить с тех.форума... ну если именного у него тут кругом враги и недоброжелатели
Я считаю, что Сергей получили бан справедливо. Является ли это решение администрации форума для меня поводом радоваться? А разьве справедливый приговор не может не радовать?
to dtfinА вы и рады - начнёт вас кто-нибудь ну очень тонкий жёстко тролить вы и не выдержаите и так же найдутся радующиеся вашему бану как вы радуетесь сейчас. Не обсуждая администрацию я бы посоветовал ввести бан как колегиальное решение модераторов. Считаю, что обсуждаемое сейчас дисциплинарное решение не несёт нужной воспитательной функции, но раз вынесли, то вынесли - пусть у Серёги теперь будет повод больше фотографировать, хотя, надеюсь на его возвращение.
to Сaptain MCF: Может голосовалку прикрутить кто радуется бану, а кто нет и тем, как мне, абсолютно фиолетово. Просто имел счастье испытать на себе его "фирменный стиль" общения.
Прошу как член команды администрации ограничить свои высказывания в части обсуждения справедливо/несправедливо. У всех свои мнения, а обсуждать действия администрации чревато. Давайте немного подождём результатов разборов.
Сергей, спасибо за такой комплимент! надо же, ещё и переписка сохранилась))) но нынешний бан - дело не моих рук, KR@N подтвердит... а чего отрывок из переписки удалили? верните обратно!)))
И я испытывал моментами этот "фирменый стиль" и ничего - жив и здоров, хотя, возможно я слишком дображелателен внутри
опять холиворы. встретились, дали друг друг в жбан, помирились, бахнули по 150 и все делов. а то он меня обозвал, а это он меня первым обозвал.... как дети
Потдерживаю! Честно говоря много людей в Питерском разделе, а видел и знаю мало - может от этого все эти сетевые баталии. to dtfin Приходите на встречи, познакомтесь в живую с Сергеем aka cat.spb и, возможно, ваше мнение о нём улучшится, да и его о вас. А то как кошка с собакой друг с другом на форуме общались. Соглашусь с Ромой aka Сanon3000- истина в вине
Да нет, Андрей. Когда вы собираетесь, вам всем лучше вина не пить. А то потом сносить ветку из-за фотографий придется.
спасибо за приглашение, может ближе к весне вас всех навещу, сейчас времени свободного совсем нет... причину бана, надеюсь ему озвучили? а то, боюсь моя "статистика" из 90% вырастет до всех 100%
Давно пора. Если это будет май и на эти майские празники приедет Костя samodelkin.... )) Я точно на такую встречу лично пару ящиков водки кулю Игорь, зачем нам мордобой - постараемся обойтись, да вообще всегда обходились, даже, при самых сильных разногласиях.