Очень миленькие и безумно маленькие цветочки на моем участке. Расцвели))). А77 + 85мм Цейс, 1.7. Фотографии в альбоме «Природа 2014» alexander.paluiko на Яндекс.Фотках
Очень нравится этот объектив по сути стал у меня штатником, заменив SONY CZ 24-70 2.8. И по профилю: http://img-fotki.yandex.ru/get/9666/77491631.7/0_f98ee_10c1261e_XXL.jpg
СЫН. Первые пробы в стробизме. Мануал, f8 выдержка 1/160 сек, ISO 250, софтбокс и зонт (серебро) на отражение, обработка в LR: Мануал, f8 выдержка 1/160 сек, ISO 250, софтбокс и зонт (серебро) на отражение, обработка в LR перевод в монохром, ресайз (закривил гитару сынуля,блин) :
Не надо так делать... Такую хорошую девушку надо и снимать хорошо. Во-первых, свет. Он разный, поэтому одни участки лица жёлтые, другие - синие. Во-вторых, выдержка. Она слишком длинная, поэтому картинка смазана. В-третьих, переход из резкости в нерезкость на лбу смотрится странно. Надо всё-таки стараться помещать лицо в зону резкости.
Странно. Я с этим стеклом незнаком, но мне почему-то казалось, что оно резче. Или тут дело в том, что фокус на внешних уголках глаз?
Приветствую! Давненько ничего не выкладывал. С сегодняшней прогулки: А77 + 85ZA. Exif живой. Полноразмеры по ссылке. Фотографии в альбоме «Лето 2014_Ира_1» alexander.paluiko на Яндекс.Фотках [more]
Надо поднять тему, а то что-то наш объективчик сполз далеко от других ЦЕЙСОВ: - - - Добавлено - - - Из семейного:
Принимаем в ряды владельцев сабжа. Хороших впечатлений, а фотографии будут только отличные))) А вот если поджали бы до 2, то карточка была бы не тестовая, а на память)) Плюсанул))