позвольте, нас будет больше в ХС, администрации и так далее.. а теперь внимательно!! просто в творческих личностях, нам это не повредит..
Произошла со мной следующая неприятность Купил к камере @707si бат блок VC-700, укомплектовал его батарейками, привинтил к камере. Камера при этом включается, но ни кнопка спуска, ни колёсики установки выдержки/диафрагмы не блоке не работают. Подскажите - это лечится? Или, может быть, есть какие-то хитрости установки ручки на камеру, которые я не учёл. Спасибо за понимание и сотрудничество.
Там есть выключатель на ручке. Когда он отключен, ручка "мертва". Если дело не в нем, то готов предоставить свою камеру и ручку для тестирования. Или оно "сломано внутри" или контакты камера-ручка глючат.
Выключатель я нашёл, но манипуляции с ним не помогают оживить ручку. Был бы очень признателен!!! Как это можно провернуть?
У меня не получится, к сожалению (( Я потому и отписываться не стал, а то получилось бы как обычно - написал и не пришёл... В принципе, я смогу бы подъехать куда и когда Вам удобно будет...
У моей тоже бывали отказы работать. Глюки в контакте. Лечилось в моём случае не плотным прикручиванием ручки к камере т.е. винт соединения конечно закручиваю до конца, но не затягиваю его намертво.
У меня камера начала работать только после того, как я винт намертво завинтил... До этого не подавала признаков жизни.
Дашенька!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе творческой реализации, креатива и много новых необычных потрясающих фотографий!!!
"ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ", дружище с днюхой!! БУДЬ СЧАСТЛИВ!! в отличие от повести, конец у фильма счастливый!!
Вопрос на форуме фотографов: — Представьте, что вы приехали снимать природу неподалеку от реки. И вдруг вы слышите крики, что кто-то тонет и зовет на помощь. Вы подбегаете к берегу и видите, что это президент, он тянет к вам руку, чтобы вы помогли ему выбраться. Скажите: вы бы выбрали цветную пленку или предпочли классику ч/б
Если наш президент - то взял бы дубину и помог. Если какой другой - то ч/б, для пущей драматичности )
Товарищи одноклубники, есть у меня вопрос. Не секрет, что у большинства минольтовских камер со временем начинает отходить резинка на месте хвата. Никто не имел опыта замены штатной резинки кожей, например? Если кто имел, буду признателен если поделитесь оным.