Коллеги, может кто-то знает, есть у нас в городе толковые фото-сервисы? Мелкий заяц запридуривал, а нести его во всякие мобаил-сервисы что-то стремно
iBolit, идешь в ближайший Орбис и просишь что бы они отправили в Копия-Москва, только в Копия-Москва есть соответствующие оборудование.
Видеоотчёт со встречи в Великом Новгороде PS за качество не пинать,выложил как просчиталось,на переделку пока нет времени.
Ундервуд, дружище не работает.. "Это видео содержит материалы от партнеров SME и EMI, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав."
На ютубе у меня ничего не пишет и работает,вероятно потому что я автор.Попробуйте посмотреть вконтакте в группе Сони-клуба.У меня там тоже показывает,хотя там то не должно авторство определяться.Сейчас залью ещё на вимео. ЗАЛИЛ... почему то растянулось(
Ундервуд, Олег, огромное спасибо, отличная работа. А как можно посмотреть видео где такие толстые все? А то что то действительно сильно растянуло(
На ютубе было нормальное соотношение сторон,на вимео растянуло,хз почему.Как вариант попробовать скачать и в плеере изменить пропорции)
Да, если бы не деньги налогоплательщиков, зенитушка сегодня фиг бы выиграл. Мнимый пендаль + непоставленый пендаль в ворота Малафьи наверное не дешево стОят.