смотрел тут щас про минолту 7хи и вот решил глянуть а что у неё с задней стороны вбил в гугле...и на тебе в 6 ряду наш Еретик)))
Управление у нее "взрослое", оба колеса и все нужные кнопки. Переключение режимов замера и автофокуса не самое оперативное, но неплохое - в меню лезть не надо, все в видоискателе. Хват прикольный, немного необычный. Кистевой ремень не поставить.
После шести. Думаю, стоит сказать так: предлагаю завтра пройтись по Неве, по Новой Голландии. Кто хочет --- встречаемся в семь вечера на Поцелуевом мосту.
А по Новой Голландии с профессиональной техникой нельзя, не знаю пустят ли или только с разрешения администрации. Еще слышал, они там сумки проверяют и через рамку проходить надо. Со спиртным не пустят.
В Новой Голландии есть рамки, все напитки предложат оставить, а вот технику вроде особо не разглядывали... у меня конечно она не профессиональная, но они вообще особо не смотрели на фотик, хотя сумку заставляли открывать.
да мне тут на одной из последних встреч куратор непрозрачно намекнул, что я и среди соневедов уже как лох чилийский со своей 300-кой ))
да пора менять на новое)) копи на а77))) потом будешь сама Денису говорить что он как динозавр со своей 450кой)