Решил попробовать тилт-шифт эффект, как на форуме описали. Получился игрушечный городок (цвета специально пластиковыми пыался делать для достижения пущей игрушечности). Как-то так.
прикольный титл. есть сайт в инете, туда свою фотку подгружаешь и он выдает фефект. ссылку потерял тока на него
Валера, спасибо! Да, помню этот сайт. Но его проблема в том, что он позволяет накладывать радиент только строго горизонтально или вертикально, а под углом уже не получится. Денис, ближе к вечеру на почту скину.
Спасибо! Но не мышкой Кому интересно, сайт нашёл: http://tiltshiftmaker.com/ И вот для сравнения: Свеху мйо вариант, снизу программный.
Скажите, друзья! А можно ли где в Питере купить Eclipse2 и швабры для чистки матрицы? Что-то меня пыль заела. Надоело гонять точки из угла в угол
покупала я... но не помню как назывался этот магазинчик. на Пушкинской, где-то на Большом Казачьем. Название не помню нифига, может ссылка дома есть, пошукаю...
а! нашла в склеротичке - Гелла Студио. 571-63-16. Сайта у них нету, какой-то магазинчик в подворотне, торгуют фототехникой и всяким разным и студия у них маленькая своя. Но на тот момент только у них жидкость и шваброчки были в наличии.
Спасибо! Правда телефон не отвечает, но попробую сходить пешком. Казачий то не большой. PS Если кто еще покупал в Питере Eclips2, отзовитесь
Гелла Студио, похоже, не работает. Вывеска сбита. Дверь закрыта. Правда я заходил в 20 часов, а на двери под толстым слоем граффити написаны часы работы 10-18... В Фотору нет. Завтра попробую заскочить в Фотованю. Спасибо Syd_Khartkha, за наводку. Совсем забыл про главный фотомагазин города))))