Из апрельского. На тему "Очаровашка весна" не претендует, но безграничный оптимизм Куратора не могу утаить:
традиционное поздравление по понедельникам. виват dtfin и katletych!! их работы вошли в рейтинг GR. Фотовыставка №16 май.
может кто подскажет: где можно купить батарейку 2СR5? желательно Varta/TDK или какой-нибудь недорогой (читай, дешевый) ноу-нейм. или вообще аккумулятор. и так, чтобы пришел, купил, ушел.
Syd_Khartkha, на Каменноостровском пр. в магазине ИСТОЧНИК не смотрели? Или там же на Каменноостровском пр. у метро Горьковская есть фотомагазин.
в Ярком Мире на Горьковской только Kodak. на моей камере не отработала и катушки, ппц какой-то. может, конечно, и с фотоаппаратом у меня проблема. а в ИСТОЧНИКЕ посмотрю. то alex12788 спасибо за источник
слушайте, давно хочу спросить тех, у кого есть отражатель: часто пользуетесь при съемке на улице? понимаю, что на ярком солнце требуется для подсветки теней и бла-бла-бла... а на деле - не будет ли валяться пылиться? вещь громоздкая, может лень будет таскать?
Я покупал для своей студии и он у меня очень громоздкий - 2 на 1 м. Пользовался им только два раза и очень рад результату, но с большим удовольствием брал бы с собой отражатель диаметром до 90см, который укладывается к сумку диаметром около 40см.
Получается лучше, чем со вспышкой. Дать диск "на попробовать"? Золото-серебро-белый-"негр", метр с кепкой в диаметре ) Есть еще фоны такие же. Только для кошачьих, правда ))
случайно не было ли на камере переходника на М42 ? Если да, то частая болезнь на пленкотушках.. убивает батарейку даже при выключенной камере..
у меня есть (в шкафу больше года лежит точнее), для таких случаев и брал, реально можно использовать только с ассистентом, а он ещё не вырос у меня хорошо хоть места мало занимает - складывается в 4 раза, по цветам 5-ти цветный.