Олег, дак я потому у тебя и спрашивал о Сигме 12-24, как ты правишь геометрию, просто у меня не получается ее исправить без обрезки кадра. Саша, еще раз: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Если кто то готов помочь в исследовании моей знакомой то: Товарищи, ищу испытуемых. очень прошу помочь. тема непростая: столкновение со смертью (близкого, друга, крайне значимого животного в своей жизни), отношение к смерти.Методик немного, на тему смерти ТОЛЬКО анкета. Отзовитесь готовые!Возраст: от 18. Опыт утраты. Взамен помогу как психолог (подскажу литературу по интересам, тесты, проведу и выдам результат, проконсультирую). Квалифицированный психолог. Кто заинтересовался, напишите в личку адрес электронной почты. Материалы вышлю. Нужно до субботы.
Как будем реагировать? Я планирую вечером написать письмо администрациии. Или составим групповое письмо, от всего отделения? Кстати, вчера Кот сделал замечательный тест 24/2.8 - Минолта против Сигмы. Выложен в ветке 24-й Сигмы.
Не посчитайте призывом к расколу Инфо для тех, кто пользуется ЖЖ С сегодняшнего дня Вы можете вступить в Сообщество Sony-Minolta Адрес: http://sony-minolta.livejournal.com/
klus, надо заявку на вступление подать а не просто комменты оставлять)) __________ Питер, на майских прогулки намечаются ?
Про Кота. прочитал упомянутую ветку про 28-75/2,8. из того что оставили на сегодня - не понял, за что дали Сергею наказание. Ну да, напрашивался, сам писал , но по сути - верно. Стекло - никакое, про него всё уже известно и "открытия" отдельных коллег - на их совести. На сей раз никаких оскорбительных и провокационных высказываний - не нашёл. Кот прав. Некоторые товарищи пытаются ввести в блуд форумчан. Фотографы они безусловнои хорошие, но .... Не понял за что бан разъясните нам, мы ведь можем заполучить и не отредактированную версию ветки. И это ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАЦИИ! Хотите - давайте бан!
Только из-за бана менять систму? Что-тонепонятное. Но при таком предвязтом отношении администрации надо разбирться. Хотя, имхо, на форуме и так уже жизни практически нет. Вот именно. Часть в скайпе, часть там, часть ещё где-то --- и о клубных событиях узнавать постфакутум из отчётов.
ИМХО - без Кота наш Форум - не форум! Браться принимать решение кто прав - администрация, или Кот не возьмусь, хотя-бы потому, что за всей дисскусией не следил (но, ИМХО, и Кота частенько "заносит"). Но, если будет коллективное письмо в Администрацию, готов стать "подписантом" (ну ежели там, в письме совсем уж провокаций не будет..).
все мы знаем Сергея, и я могу поручиться, он сильно изменился за последнее время, ни оскорблений, ни открытых выпадов, только защита(хотя в отдельных случаях такая защита может расцениваться как агрессивность). Сергею нужна помощь, все мы знаем что он живет этим форумом!! Помощь нужна адекватная, подчеркиваю, только в рамках правил форума!!