Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. Александр, поздравляю с днем рождения, пусть все мечты сбываются !!!

2. Олег, дак я потому у тебя и спрашивал о Сигме 12-24, как ты правишь геометрию, просто у меня не получается ее исправить без обрезки кадра.

Саша, еще раз: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

3. Если кто то готов помочь в исследовании моей знакомой то:

Товарищи, ищу испытуемых. очень прошу помочь. тема непростая: столкновение со смертью (близкого, друга, крайне значимого животного в своей жизни), отношение к смерти.Методик немного, на тему смерти ТОЛЬКО анкета. Отзовитесь готовые!Возраст: от 18. Опыт утраты. Взамен помогу как психолог (подскажу литературу по интересам, тесты, проведу и выдам результат, проконсультирую). Квалифицированный психолог.

Кто заинтересовался, напишите в личку адрес электронной почты. Материалы вышлю. Нужно до субботы.

4. плохие новости, Сергея заблокировали

5. Опять? За что? Навсегда?

6. Ни хрена себе! Что же он на этот раз натворил? Призывал к свержению конституционного строя?

7. плохо дело, Сергей в шоке, и идет речь о смене системы и ухода с форума.

8. Вот это поворот
    Так и в других системах/форумах умников хватает - кто нибудь надумает забанить

9. #1891 27 апр 2011 в 14:16 | Питер. Второй том. | Страница 95
    Последнее редактирование модератором: 27 апр 2011
    Как будем реагировать?
    Я планирую вечером написать письмо администрациии.
    Или составим групповое письмо, от всего отделения?

Кстати, вчера Кот сделал замечательный тест 24/2.8 - Минолта против Сигмы. Выложен в ветке 24-й Сигмы.

10. Не посчитайте призывом к расколу ;)
    Инфо для тех, кто пользуется ЖЖ
    С сегодняшнего дня Вы можете вступить в Сообщество Sony-Minolta

11. Вступил,первый!

12. klus, надо заявку на вступление подать а не просто комменты оставлять))

Питер, на майских прогулки намечаются ?

13. А кому?:)Всеравно первый!

14. #1896 27 апр 2011 в 22:48 | Питер. Второй том. | Страница 95
    Про Кота. прочитал упомянутую ветку про 28-75/2,8.
    из того что оставили на сегодня - не понял, за что дали Сергею наказание. Ну да, напрашивался, сам писал :), но по сути - верно. Стекло - никакое, про него всё уже известно и "открытия" отдельных коллег - на их совести. На сей раз никаких оскорбительных и провокационных высказываний - не нашёл. Кот прав. Некоторые товарищи пытаются ввести в блуд форумчан. Фотографы они безусловнои хорошие, но ....
    Не понял за что бан разъясните нам, мы ведь можем заполучить и не отредактированную версию ветки.
    И это ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАЦИИ!
    Хотите - давайте бан!

15. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Только из-за бана менять систму? Что-тонепонятное. Но при таком предвязтом отношении администрации надо разбирться.
    Хотя, имхо, на форуме и так уже жизни практически нет.

Вот именно. Часть в скайпе, часть там, часть ещё где-то --- и о клубных событиях узнавать постфакутум из отчётов.

16. ИМХО - без Кота наш Форум - не форум! Браться принимать решение кто прав - администрация, или Кот не возьмусь, хотя-бы потому, что за всей дисскусией не следил (но, ИМХО, и Кота частенько "заносит"). Но, если будет коллективное письмо в Администрацию, готов стать "подписантом" (ну ежели там, в письме совсем уж провокаций не будет..).

17. #1900 27 апр 2011 в 23:43 | Питер. Второй том. | Страница 95
    все мы знаем Сергея, и я могу поручиться, он сильно изменился за последнее время, ни оскорблений, ни открытых выпадов, только защита(хотя в отдельных случаях такая защита может расцениваться как агрессивность). Сергею нужна помощь, все мы знаем что он живет этим форумом!!
    Помощь нужна адекватная, подчеркиваю, только в рамках правил форума!!

Поделиться этой страницей