А я не придирался, просто высказал свое мнение. Если шарпить, то шарпить только объект, а не всю картинку в целом. Из-за шарпа портится боке.
Тогда надо бы добавить "ИМХО", иначе звучит как непререкаемая истина или приговор, не подлежащий обжалованию. имхо.
И мои поздравления!!! Событие конечно огого!!! З.Ы.: думается уже протрезвел к 22-му то тем более выходные были....
А вот вы как раз в очередной раз придераетесь. Не устали? Поговорить не с кем? Вы не заметили, что я пишу со своего ника, не? Зачем мне ставить "ИМХО", если я и так пишу от своего мнения, ммм? Рома, поздравляю!
А зачем вообще шарпить картинку, если для этого есть отличные по разрешению объективы, которые в нем не нуждаются? Шарп - это зло.
ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца. готовьтесь к бессонным ночам памперсам бутылочкам..............но блин классное ощущение. а когда улыбаться начнет при твоем появлении. вот это самое непередаваемое чувство
Коллеги, предлагаю по весне(когда снег окончательно растает) организовать съемку с Питерских крыш. Кое-каких людей из проводников знаю. Стоить будет не много. Думаю, с 3-5 чел(больше низя на крышу) возьмут не более 300 рэ с каждого. Денис, я предыдущие семинары наслушался, поэтому сам не буду точно делать
Я бы прошелся, интересно. Только не очень рано, ага? А что плохого в наших семинарах? Я бы с удовольствием послушал Сергея. Думаю, на тему композиции и работы с перспективой. Ну, и про цвет тоже, конечно. Роман, поздравлямс!!