Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. Боке должно быть привлекательное при любом портрете.

2. ну ты чо то совсем придрался, не так уж всё и плохо

3. А я не придирался, просто высказал свое мнение. Если шарпить, то шарпить только объект, а не всю картинку в целом. Из-за шарпа портится боке.

4. Тогда надо бы добавить "ИМХО", иначе звучит как непререкаемая истина или приговор, не подлежащий обжалованию. имхо.

5. а научите шарпить пакетом объекты отдельно от боке:yum:

6. artvio дык берешь пакет и шарпишь его )))

7. не то качество...

8. а у мну седня дочка родилась )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

9. ураааааааааааааааа!!!! Поздравляю, папаня!!!! Рост, вес - огласите?

10. И мои поздравления!!! Событие конечно огого!!!
    З.Ы.: думается уже протрезвел к 22-му то :) тем более выходные были....

11. :)
    ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
    Растите большими и здоровыми!

12. Ай маладца!!!!!! Роман, прими самые искренние поздравления!

13. А вот вы как раз в очередной раз придераетесь. Не устали? Поговорить не с кем?
    Вы не заметили, что я пишу со своего ника, не? Зачем мне ставить "ИМХО", если я и так пишу от своего мнения, ммм? :D

Рома, поздравляю!

14. А зачем вообще шарпить картинку, если для этого есть отличные по разрешению объективы, которые в нем не нуждаются? Шарп - это зло.

15. ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца. готовьтесь к бессонным ночам памперсам бутылочкам..............но блин классное ощущение. а когда улыбаться начнет при твоем появлении. вот это самое непередаваемое чувство:)

16. Рома, поздравляю!! Ребеночку расти, не болеть и папу радовать!!

17. Серега, не разводи смуту, тем более в родной ячейки. Решил блеснуть знаниями, плиз - сделай семинар.

18. Коллеги, предлагаю по весне(когда снег окончательно растает) организовать съемку с Питерских крыш. Кое-каких людей из проводников знаю. Стоить будет не много. Думаю, с 3-5 чел(больше низя на крышу) возьмут не более 300 рэ с каждого.

Денис, я предыдущие семинары наслушался, поэтому сам не буду точно делать :D

19. Я бы прошелся, интересно. Только не очень рано, ага?

А что плохого в наших семинарах?
    Я бы с удовольствием послушал Сергея. Думаю, на тему композиции и работы с перспективой. Ну, и про цвет тоже, конечно.

Роман, поздравлямс!!

Поделиться этой страницей