А в это самое время на юго-западе города: P.S. Что там говорят про дураков и мысли? P.S.S с небом мне повезло меньше... (или с руками)
Дорогие женщины. Поздравляю вас с международным женским днем. Желаю вам радости, чувства влюбленности и исполнения желаний. Со своей стороны обещаю дарить вам принцев на белом коне и веселое настроение.
Дорогие, любимые женщины. Поздравляю всех с 8 марта. Желаю вам счастья, успехов, и особенно в это солнечный, весенний день. Любви !!!
Дорогие наши девушки! Поздравляю вас с праздником 8 марта! Желаю вам оставаться такими же красивыми, милыми и добрыми! Пускай в ваших сердцах и глазах всегда будет весна!
Милые девушки, с праздником вас! Хочу пожелать вам в этот чудесный солнечный и весенний день - много света, любви, позитивных мужчин вокруг и замечательных фотографических успехов!!!
Поздравляю всю прекрасную половину нашей ячейки с их днём --- праздником весны и красоты! Пусть жизнь будет яркой и и принесёт радости, счастья и любви. С праздником!
Это я уже понял. Что интересно, женской половине заблюренный вариант понравился намного больше того, который практически без обработки. Для себя пока остановился на варианте Таджика (второе пришествие портретуры).
Миш, это ( второе пришествие портретуры) только один шаг из цепочки, "сгладить тональные переходы". Там ещё столько всякой хрени....
Я уже понял. Сейчас сижу. качаю видео. которое ты рекомендовал, но хотелось бы на какйо-нибудь из следующих встреч как с нуля портреты обрабатываются.
+100 Если это то же видео, что и мне давал Ovkor, то обратите особое внимание на фишку с разложением слоев для работы лечащей кистью - офигенный приемчик взятый мной на вооружение.