Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. #1481 3 мар 2011 в 14:50 | Питер. Второй том. | Страница 75
    Последнее редактирование модератором: 3 мар 2011
    Однозначно Цейсс. Имхо, Сигма этих денег не стОит. Впрочем, как и Цейсс :)
    Сергей, я в этот раз в студии снимал и на Старикана и на эту Сигму - разницы по разрешению вообще не увидел. Но цвета лучше у Минолты.

2. Это значит, что сигма повела себя не хуже старикана?

3. Это значит, что в студии и кит себя поведёт приемлемо :))

4. да в студии, если дырку поджать, что угодно будет снимать приемлемо!

5. Не хуже, но и не лучше. Но у Старикана есть +65мм фокусных, а у Сигма нет, зато есть /2.8 :)
    Не, кит плохо будет. Он так точно не сможет ни при каких обстоятельствах: http://keep4u.ru/full/d0d3c1b8f3b6fdee420122d63ed2a319.html

6. ты бы хоть отредактировал чтоле

7. ну если в контексте студии, то и 2,8 не сильно требуется, если со светом снимать

8. я, наверное, надоел своим навязчивым вниманием, однако мой опыт показывает(нырни в финский залив и найди себя), чем дешевле объектив, тем грамотнее Вы построите кадр. решите для себя сами, кто Вы?

9. Игорь, очень очень хороший, позитивный и добрейший человек. Важно, Игорь замечательный фотограф.

10. I-gorka я начинающий кнопконажиматель))) Есть желание пофотографировать в студии.С кем связыватся и сколько денег нужно??
    Если что телефон 89523778548

11. поддерживаю, а ещё он у меня мою А300 купил, когда я на А700 деньги собирал:D

12. просьба всех кто юзал младшего зайца, скажите, на 16мм на открытой виньетка сильная у этого экземпляра? прикупил тут по случаю , а теперь вот очкую. неужели цейс может затемнять углы. виньетка есть и на прикрытой дырке и немного видно на длинном. чо делать? манибэк просить или забить ибо у всех так.

еще пара кадров,в т.ч. на длинном конце и с пыхой в потолок тут http://photofile.ru/users/canon3000/115894783/142329427/#mainImageLink

13. #1493 4 мар 2011 в 08:43 | Питер. Второй том. | Страница 75
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2011
    Вот Цейс на открытой на 16 мм

У меня так

ЗЫ
    Установлен фильтр в тонкой оправе

14. а фильтра на м.зайце случаем не стоит? если стоит, то сделай тестовые снимки без фильтра. фильтр на м.зайце должен быть особенный(я не шучу) и выпускает его только сони.

15. Я пользовался низкопрофильным от маруми:
    [​IMG] c ним что-то вроде на открытой

16. #1496 4 мар 2011 в 09:38 | Питер. Второй том. | Страница 75
    Денис, как-то на издевку изощренную смахивает. Или за время моего отсутствия на форуме у тебя началась перестройка, новое мЫшленье и через ускОренье и гласность пытаешься добиться консенсуса?:D
    Ужо погоди, моя мстя будет жестокой. В свое время "подсадил" тебя на СФ, теперь подсажу тебя на это:

17. #1497 4 мар 2011 в 09:49 | Питер. Второй том. | Страница 75
    Роман, ты тролль! Во всех ветках про свой Цейсс понаписал! :D Я ж тебе еще вчера ответил в личку и по телефону по поводу Цейсса....

18. подтверждаю, сам только от сони покупал зверя по зверской цене 10-15 % от стоимости объектива:eek:

19. нет, конечно без фильтра. про фильтр меня сразу проинструктировали

20. cat.spbчо троль то сразу. ты сказал нормально, но не видел же картинки. а вдруг есть повод для паники? не дешевая ведь покупка чтоб забить сразу. поэтому и везде понаписал. если б ветке про зайца не было б 250 страниц может я и там бы ответ нашел )))

Поделиться этой страницей