Анна, Наталья, спасибо за поздравления. я кстати, то же всех поздравляю! Анна, отличный репортаж. Чуток сократил бы. Первая фотка - вкусная.
Сам то я не успел со зверьками "замутить", но с нетерпением жду показа работ! canon3000, желаю удачи и развития твоей идее! Надеюсь, в следующем месяце присоединюсь!
готовлюсь к семинару по обработке. сам себя учу вот экстремальный вариант http://www.forum.sony-club.ru/photo/showphoto.php?photo=32992&cat=518
так это специально, ЗП подготовлен к замене! А вообще это не специально, оно в натуре почти так. До него метра 3, от объектива до модели - 1,5-2 м, диафрагма - 3,2 или 4 (не помню точно). 135 мм фокусное. Модель просто оторвана от ЗП.
После студии надо фотки делать. Есть мысль обсудить технологию обработки студийного портрета. Я пытаюсь потять, как работают, например Таджик или Андрей Самарцев. глупость конечно. лучше ходить к ним на семинары. но, " не умеешь сам, научи татарина". снял гипс на провыетривание, он теперь у меня на молнии!
открыл работы, присланные на февральский этап фотокросса. http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=39076&page=2 прошу высказываться.
Поздравления и низкий поклон Stanislaff, мульден и Annet Tekkila, их работы вошли Фотовыставка №7 Февраль!!
Тытыщь! Молодцы! Аня, классный момент! А Станислафф уехал к родителям и ощутит всю славу только после того, как вернётся... но я ему за эсэмэсю сейчас!
Фотокросс на весь 2011 год. Роман прикрутил голосовалку. Прощу всех зайти и проголосовать. Завтра(26 февраля) стартует цикл самообразовательных семинаров "не знаешь сам научи татарина". Андрей(Сaptain MCF) любезно согласился открыть этот цикл семинаров посвященных студийному свету. напоминаю, что так же, завтра(26 февраля) будет небольшой семинар посвященный profoto-оборудованию(пройдет перед семинаром Андрея) , который организуют представители студии Берданка.
Анна, хоть она (фотография) и последняя в списке, но имхо - лучшая в подборке. Ещё очень потравилась греция от мульдена. Василий - мои поздравления. Стас, ты уже просто постоянный автор
Всем потенциальным участникам весенней фотовстречи. Оплатил аванс. пока свободен один стандарт и 3 полулюкса. Детали в соответствующей теме.