фига се... дела. Олег ну ты там срастайся давай быстрее. ЗЫ. получил еще две работы по кухонным зверькам. это хорошо. еще есть четыре дняю. ЗЗЫ, а чо за студия то , как называется. ? 23 февраля иду тестить бюджетный Ампир на горьковской.
книга в аналоговом виде продается за 750 рублей в буквоеде. я скачал и распечатал. http://media-shoot.ru/load/43-1-0-274
Спасибо. студия называется Берданка. Свет - лучший из того, что я видел. И недорого. Станет потеплее, там можно поснимать в интерьерах старого ДК. Ампир по габаритам похож на Берданку. Из описания непонятно оснащение. сколько источников, насадок и приблуд, как запускать свет. Напиши потом отзыв в ветке про студии, интересно.
Gorjatschew, Мишаил, обрабатываю долго и нудно, т.к опыта пока мало. Придерживаюсь схемы изложенной в "High-End Industry - Series Two - Beauty & Hair Retouching High End Techniques". Естественно, использую трюк Таджика с портретурой . Ну и смарт фильтры (после модернизации компа). Файлы получаются больше гига, зато можно все настройки покрутить в конце ещё раз.
(после модернизации компа). Файлы получаются больше гига, зато можно Олег, а монитор калибровал?? Есть результат, или приблуды ,сообщи.
Василий, калибровал, потом снёс. Второй паук и его ПО не улучшает заводские настройки цвета для нека2490, покрайней мере для srgb. Вот собрался пошаманстввовать с нековской прогой, пока не получается.
Вчера вечером впервые получил "влагу минольты", может это конечно сказалась усталость, поздний час и предвзятость. Получил новый объектив, согрел его до комнатной температуры, сделал первый тестовый кадр - и прозрел, я получил ту "несуществующую влагу" минольты я её увидел!!! До этого объектива было много разных минольт, сигм, тамронов и токин, но "влагу" получил впервые.
Сегодня Stanislaff празднует ДР Поздравляю Станислава Соколовского aka Stanislaff с Днем Рождения!!!!