короче делали с другом сайт, договорились так - я делаю диз, он меня за это (и во время этого) кормит пиццами и всё такое (работы было на день). так вот, осенило, а не сделать ли обои для раюочего стола на такую тематику? короче вот там и на английском, и на русском ("фотошоплю за еду" написано). кому понравилось, скачать себе в разрешении 1920х1200 можно ТУТ.
Никон-клуб, тема "купил Д5000, примите в ряды": - До этого пару лет был у меня D400 Кенон, но на посленем отдыхе утопил его в океане. - Все, кто утопил какой-нибудь Кэнон, принимаются в Клуб без вступительных экзаменов... http://www.club-nikon.ru/forum/index.php?showtopic=36022
Вариация известного анекдота, но меня улыбнула: Приходят семь боксеров в фотосалон и просят фотографа: - Сфотографируй нас. - Хорошо, как вас сфотографировать? - Значит, мы, это, втроем с кулаками прем на этих четверых, а они, это, испугались и в стойке отходят. Мужик их сфотографировал и спрашивает: - Сколько сделать фоток? - Две. - Хорошо, но на хрена вам такие фотки? Тем более две. - Тренер нам сказал - принести две фотки 3 на 4.
стыдно за хобот? на оф сайте сони бэбицейсс вот так изуродовали, отрезали хобот на 35мм (слева), а вот как он выглядит на 35мм в жизни (справа). вот мне интересно... оригинал, кто не верит
Аватар! http://avatar.mcdonalds.ru/morphingtool?mid=32219893.3 Клевая штука на поиграть со своим портретом.
Понравилась подпись у Дэвида Килпатрика на Dyxum: Британский Минольта-клуб - переживет АПОкалипсис! Не понял только, какой юмор в таком написании последнего слова)))
Это-то понятно, но в чем тут соль, применительно к апокалипсису? Или это очень тонкий английский юмор?
Безумный зум Это китайцы сделали. Оно фотографирует. Правда, надо понимать, что, когда вам за неполные сто тридцать североамериканских долларов предлагают цифровой аппарат с двадцатиоднократным оптическим зумом, глупо надеяться на то, что объектив будет светлым, а матрица дофигамегапиксельной. Производители шпионско-спортивной камеры Avatar (это они сами её так назвали, ага) и не скрывают, что пользоваться этой штукой лучше при ярком дневном свете. А мы бы добавили - при ярком дневном свете в полдень в Кении. При том дневном свете, что случается большую часть года в нашей горячолюбимой этой стране, вы с таким безумным телевиком увидите на снимке (максимальное разрешение которого - 2 мегапикселя) один только цифровой шум. Телевик, кстати, без моторчика. В смысле - автозума и автофокуса нет, надо крутить рукой. С сайта Хреновина.нет, конкретно отсюда.
Немного юмора: - Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь!!! - Доктор... но я же мужчина! - Да? Ну, собственно, глистам как-то пофиг... _________________ Англичане говорят: -Ай лав ю! Французы говорят: -Жэ'т эм! Русские говорят: -Я тебя люблю! И только китайцы занимаются делом! _________________ Приезжает муж из командировки. Жена сидит на кровати в халатике, волосы расчесывает... Муж решительно заглядывает под кровать - никого, в шкаф - никого, на балкон - никого! Подсаживается к жене, обнимает за плечи и сочувственно так: - Стареем...
с соседней ветки: -Товарисч, еще раз, мы тут на форуме не улыбки на картинках смотрим, а ТТХ линз, в частности боке, разрешение, контраст и пр. - Повторю еще разок для далеких. На этом форуме обсуждают ТТХ, ХХУ, ХУЮНЮ, ППДЭ и пр. фигню. Если вы хотите обсудить "не ту улыбку или позу" на фотке, то вам надо идти на фотодом, фотосайт и иже с ними. - Ну на самом деле макро отлично снимают почти все линзы. P.S. не мог удержаться)))