Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. Нет, у нас неправовое государство, вернее граждане! Насколько я понимаю, на проведение митинга, пикета и т.д. необходимо получить разрешение!
    Действия милиции обсуждать нет смысла, с ними и так всё ясно!

2. Заходи в скайп. Там давно это все обсуждают.

3. всем у кого есть скайп присоединяйтесь - уже давно Сашей создана группа www.sony-club.ru

4. Ставишь скайп и в поиске ищешь группу www.sony-club.ru. Присоединяйся, мы как раз о тебе говорим.

5. скайп то стоит .. лет 7 уж как.. но в поиске группы не ищутся )

6. Какой у тебя ник в скайпе?

7. свои ники для общения в скайпе вличку budda001!!

8. #1251 7 фев 2011 в 17:33 | Питер. Второй том. | Страница 63
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2011
    --------------------------------------

9. ну вот и прошёл мой первый рабочий день)))) там не хрена нет, я без инета целый день был(((

10. Как это ни хрена нет, а ты-то там был? А инет пора уже свой иметь, а не рассчитывать на чужой, благо вариантов мобильного инета, в наших краях, воз и маленькая тележка.

11. Хочется поздравить с Днём Рождения нашего соклубник Диму Костромина, пожелать творческих успехов - радуй нас своими фотографиями и своим хорошим настроением!!!

12. Присоединяюсь, удачных кадров.

13. Дмитрий, с Днем Рождения!!

14. Дима! ...Ну в общем ты знаешь! :)

15. Дмитрий Анатольевич! Всех благ!

16. плюсуюсь, и конечно побольше замечательных фото!

17. инет то есть, но вот он сцука закрыт для использования на сайтах не относящихся к тематике работы, нет зайти то конечно можно, но потом по голове так огребёшь что мало не покажется) свой инет у меня дома))) а покупать всякие приблуды для работы денег жалко))
    присоединяюсь к поздравлениям) всех благ!)

Поделиться этой страницей