Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. #1202 2 фев 2011 в 15:13 | Питер. Второй том. | Страница 61
    Последнее редактирование модератором: 2 фев 2011
    Создана новая тема: -Семинар по студийной съёмке для начинающих Прошу всех желающих начать работать в студии посетить семинар. http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=39154

2. может кто читал, но наш одноклубник gorm интересную ссылку дал "Муки выбора"

3. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    canon3000, а можно фотограйию бинокля рядом с линейкой? Или китом :)
    Завтра пойду свой смотреть, если ничего небольшого не найду, придётся обратиться.

4. я уже 2-ю неделю прошу прислать всех кто несет бессвязные тексты то, что они курят.. может "куришка" поспособствует творчеству....

5. забавно тут вышло) даже как то не правильно)

6. Зачем курить? 3-4 суток без сна с физической нагрузкой и курить не надо, всё само придёт и поспособствует творчеству.

7. после 3-4 суток без сна с физической нагрузкой, я фотоаппарат поднять не смогу... какое уже творчество...

8. да и я ФФ камеру за 100 руб не выйграл, хотя первый поставил:rolleyes:

9. с интересом следил за ходом уака! не думал что так закончится!

10. Это жесть! Неужели этот тот мужик, который нас принимал в прошлом году?

11. а поподробнее кто, где и куда вас принимал?

12. я и Дима(Kostromind) собираемся с пятницы на субботу(4,02) в Порвоо, есть желание - присоединяйтесь

13. а мне карантин на 9 месяцев фины устроили (((

в повро кстати есть недорогой для ночлега хостел. тока удобства на этаже. но очень уютный.

14. а я забыл из машины выложить средство защиты Удар, забыл что он у меня в кармане двери лежит. и его на обратной дороге обнаружили. выписали 72евро штрафа, отобрали пестик и теперь не дадут визу в течении девяти месяцев. карантин называется. визу мою не аннулировали, она сама кончилась. а вот за новой визой надо будет идти к другим . например к эстонцам

не забудьте антирадар оставить дома, у меня товарищу 480евро штраф выписали и карантин на полгода

15. вот буржуи то, и чего им неймётся

16. #1219 3 фев 2011 в 21:52 | Питер. Второй том. | Страница 61
    Последнее редактирование модератором: 3 фев 2011
    Правила для пользователей форума
    "Реклама и спам" = красная карточка, автоматический, пожизненный бан. (В некоторых случаях может выставляться временный бан).

тут все на грани правил, а точнее за гранью. те необходима предварительная договоренность с администрацией.

17. #1220 3 фев 2011 в 21:57 | Питер. Второй том. | Страница 61
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2011
    --------------------------------------

Поделиться этой страницей