Создана новая тема: -Семинар по студийной съёмке для начинающих Прошу всех желающих начать работать в студии посетить семинар. http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=39154
canon3000, а можно фотограйию бинокля рядом с линейкой? Или китом Завтра пойду свой смотреть, если ничего небольшого не найду, придётся обратиться.
я уже 2-ю неделю прошу прислать всех кто несет бессвязные тексты то, что они курят.. может "куришка" поспособствует творчеству....
Зачем курить? 3-4 суток без сна с физической нагрузкой и курить не надо, всё само придёт и поспособствует творчеству.
после 3-4 суток без сна с физической нагрузкой, я фотоаппарат поднять не смогу... какое уже творчество...
а мне карантин на 9 месяцев фины устроили ((( в повро кстати есть недорогой для ночлега хостел. тока удобства на этаже. но очень уютный.
а я забыл из машины выложить средство защиты Удар, забыл что он у меня в кармане двери лежит. и его на обратной дороге обнаружили. выписали 72евро штрафа, отобрали пестик и теперь не дадут визу в течении девяти месяцев. карантин называется. визу мою не аннулировали, она сама кончилась. а вот за новой визой надо будет идти к другим . например к эстонцам не забудьте антирадар оставить дома, у меня товарищу 480евро штраф выписали и карантин на полгода
Правила для пользователей форума "Реклама и спам" = красная карточка, автоматический, пожизненный бан. (В некоторых случаях может выставляться временный бан). тут все на грани правил, а точнее за гранью. те необходима предварительная договоренность с администрацией.