нет, всё честно, продал первую линзу, через день понял без неё не могу, купил другую, потом и её продал и сейчас опять тянет... думаю может радикально всё поменять А850 с 80-200/2,8 штатником?
Всех вас попросили о чем?? И кому нужны ваши рассуждения?? Я понимаю, что у каждого свое, особое мнение о разных объективах. Предлагаю вести такой напряженный диалог в живую, те на встречах, или в профильных темах.
Поддерживаю про встречи, ну что, товарищи, кто завтра готов встретится и пообщаться за младшОго зайца? Или нет таких? Собираемся от 5-ти штук.... человек...
Денис, ты начал заботиться о дисковом пространстве сервера? Давай прилепим голосовалку. 1.Полностью исключить флуд. 2.Оставить всё как есть. Шутка. И в качестве флуда вопрос знатокам. А есть у нас какой нибудь маленький по размерам и весу старый зум на кроп с широким углом? про М24-50/4 знаю, а ещё? Сын получил в подарок А55 и запросил что-нить лёгкое. 17-85 ? 17-55? Киты, бррр. А ещё?
из нас тут критики как из коровы воздушный шарик. ну хромает обработка, точнее её там просто нет. тут главное идея, атмосфера... это серия психологизмом: клаустрофобии и раздвоении личности, вымученные идеи и неосуществимости желаний, боязнь за наказание и требование общения, боль и суеверие, надежда и неопределенность. все ОК.
Денис, мне важно мнение каждого, тебе спасибо за твое!!! Изначально написала, что снова все как всегда на любителя... из обработки - тонировка чтоб глаз выпал и все. Мальчики молодцы, поржали мы от души А ремонт человека делает ненормальным....
я за, тема: выбор между *А700 с 16-80, 24-70 (сигма/сони) *А850 с 80-200/2,8 ЗЫ а у меня сегодня закончилась эпопея по замене черной трубы 80-200 на белую! она у меня!!!!:yum:
Всем спасибо за поздравление, но самое смешное, что у меня их завтра две будет курьер уже звонил... осталось получить кто такая горбатая??? ага моторный 50-к значит оставляю а вот если в качестве ШУ зума сигму 12-24? нет!!! тему замусоришь
вместо того чтобы флудить шли бы сделали пару шедевров. Поздравляю Станислава( Stanislaff ). Еще один петербуржец попал в лучшие работы недели!! Фотовыставка №3 Январь