Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. взять денег на студию и отснять всех с пыхой ))))

2. студию выберет фотограф, хотя не понятно что за "портреты для рекламы", а если сотрудников на рабочем месте, то фотограф притащит ассистента и студийный свет...

PS студий полно, по последнему попавшемуся мне отчёту в СПб их порядка 600 шт., выбирайте лучшую;) мне нравится студия Попкорн.

3. Как оказалось, это будут молодожены. Как оказалось собирались снимать сами! Но после общего разговора решили обратиться к профессионалу. Всем кто ответил - спасибо! Благодаря вам, я на совещании выглядел самым умным:D

4. куда рассосались то все, непонятно.

5. Все новости смотрят, у нас что не день то взрыв то обрушение.
    http://www.fontanka.ru/2011/01/25/200/pda.html
    Блин, почти каждый день в этот магазин хожу.

6. Ребята и девчата!
    А есть у кого младший заяц? Дайте пощупать, а то вроде и хочется, но и не миллионер.

7. у меня чейчас нет, но лучше стекла пока не держал в руках;)

быстрый, МДФ 30 см., диапазон удобный, достаточно светлый.

Для себя сейчас решаю что взять или 16-80Z или 24-70Z:confused:

8. однозначно 24-70Z или такую же Сигму ХСм она подешевле будет

9. так 24-70 существенно дороже (((

10. ... и хуже.

11. а я и не говорил что она лучше Зайца будет, но мне кажется она будет лучше бэйбика

12. да жить вообще страшно... в магазин страшно, летать страшно, метро, машины тоже страшно... кругом ужас!

13. меня у 24-70 хоботность за его деньги напрягает, т.е. у 16-80 я это мог терпеть при его цене, а вот на старшем зайце мне кажется это непозволительным, вот!

14. Не, лучше бебика точно не будет.

15. Присоединяюсь, очень не понравилось! Ни цвета, ни исполнение!:(

16. Аня - они как-то не вписываются в интерьер, могли бы спасти игрой в кадре, но..., хотя, им, уверен, понравится.
    Виктор, 24-70 - на кропе несуразно, на кроп 1680 просится. 24-70 или, даже лучше, 16-35 стоит прикупить, при условии покупки ФФ.

17. блин, я уже два раза продал свой 16-80 с желанием попробовать что-то новое... что перепробовал - кака, ну нет стёкол с таким МДФ, скоростью АФ и резкостью...:(

Вообщем у меня выбор 16-80, 24-70 Z или HSM. Юзать на кропе А700:confused:

18. Annet Tekkila
    ха, ну все равно молодец, чота придумываешь, мутишь . как чуваки то согласились на такое. ))))

пятая сверху понравилась с пилой.

Поделиться этой страницей