Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. как на покой? Денис ты нас покидаешь????:confused::confused::confused:

2. До "создания отлаженной структуры" еще далеко. Беспокоиться пока рано )

3. Денис, поздравляю с лучшей фотографией недели.
    А у меня на лестнице 3-ий день живет кошка, хозяева не объявляются, а животное явно домашнее. Сама взять не могу, есть кот, кормлю ее и меняю воду каждый день. Может кто сможет помочь с передержкой или стать новым хозяином для девочки

4. Опять только один глаз в фокусе :)
    Жалко животное.

5. на хвостах объяву повесила, пока предложения о передержки нет. я забрала бы кошку к себе если бы была возможность изолировать ее от кота, а мне банально негде это сделать ((( завтра буду клеить объявления в округе, надеюсь хозяин найдется.

6. Преклоняюсь перед Вами...

7. Извините, но я не корова. Если Вас что-то не устраивало, то у Вас вроде как мой телефон имеется, но Вы я так понимаю, очень занятой человек. Все о народе и о народе....И один раз я уже имел "удовольствие" решать с Вами "производственные" задачи. Мне хватило. В конце концов Александр Вам правильно напомнил, что у нас каждый может создавать тему. Так дерзайте, а мне, извините, и других дел хватает.

8. Assenisator, ни кто Вас коровой и не называл.

фразеологическое выражение не мычит и не телится означает не говорит и не решает ничего определённого.

про удовольствие и производственные задачи это не ко мне(ни в том ни в другом я ни чего не понимаю).

и так, если Вы обиделись на столь невинное выражение, прошу извинить меня

9. Спасибо, но передо мной не надо преклоняться. Я делаю то, что должна и могу сделать. Кошку скорее всего сегодня заберет новый хозяин! Надеюсь у них все сложится!

10. А правдо, почему например я не могу создать такую тему.
    Зачем все время идти к кому-нибудь на поклон.
    Захотели создать свой фото конкурс, создали. Только не на основе нашей галереи.
    Нужна тема давайте создадим!!!

11. #1032 16 янв 2011 в 19:32 | Питер. Второй том. | Страница 52
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2011
    --------------------------------------

12. Да что-то изменилось, но пока не могу понять что.
    Вообще какаято черная полоса ИМХО.

13. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Скорее всего, обилие тем расщепляет внимание, народ толькочитает, а писать ничего не хочет. Да и активисты питерской ячейки куда-то поразбежались.
    Скорее всего, здесь стало просто неитересно.

14. вот Миша правильно говорит про распыление внимания. я вчера хотел написать из опыта, да инет отрубился. у нас после выпуска из училища в инете был самый простой сайтик на народе и на нем гостевую книгу использовали как форум для всего. и все общались в одном месте.а потом один товарищ сделал настоящий форум с разделами по группам, взводам, увлечениням ну как полагается, и все стихло там общение через полгода. потому что народ по веткам рассосался, а новых то "поступлений" нет.

а у нас и так ячейка не многочисленная. значит что, нужно привлекать новых людей. увидел человека с сонькой, за шиворот его хвать, и не отпускай пока не затвердит "форум. минольта-клаб.ру, форум. минольта-клаб.ру форум..."

)))))

15. может сбаяню

16. Огромное спасибо.
    А то развели тут из ничего...

17. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Фотовстреча с москвичам? интересненько :)

18. VV79
    интересует 50/1,7. как он по рисунку?

Поделиться этой страницей