я об этих соплях с детва мечтал - по карте метро в аккурат до моей дачи и когда маленький был, смотрел на поле с коровами и представлял метро с потоками людей растекающимися по посёлку
думаю станцию "Савушкина" мне подарят на.... 2035 год? не раньше... уж больно жирный пунктир. С Наступившим всех! ура!
прошу всех, всех, всех проголосовать за Каким бы Вы хотели видеть название нашего регионального подраздела
был сегодня в павловском парке. крассота.... а ватрушечников, йомайо, как муравьев если сверху смотреть.
Чтобы чуть повысить нау активность Завтра всё-таки еду в Финландию. как верусь --- расскажу, как это на день туда смотаться.
Если через Терляевскую просеку, то там проход безплатный, если, конечно, ворота на замок не закрыли, но забор там не высокий Машину можно там же припоркавать. Вход на терляевская просеку находится недалеко от большого ресторанного комплекса в виде старого терема из брёвен и АЗС или если по другому - примерно 1 километр вдоль забора парка от центрального входа (ЖД вокзал) в сторону Петербурга.
Люди!!! Записываемся кто едет 8-го ко мне на дачу. Заезд в 12.00 - отъезд 21-22.00 Будет возможность припарковать 3 машины (2 на участке, ещё одну напротив или у соседей) От м. Парнас едет 600-я маршрутка (до НГ стоила 60 р) - едет около 40 минут. Программа: шашлыки, лыжные прогулки по лесу (для желающих, дорожки в лесу почищены), обсуждение фотографий (проектор, ноутбук и ЖК телевизор присутствуют).
+1 но пока могу сказать только на 90% Сори не разобрался и написал тут. Кстати я завтра в Гатчину собрался, если интересно звоните, мой телефон в спец теме.
низкий поклон, сорри, имеется отдельная ветка - Встречи и Мероприятия. сижу тут, гавкаю на всех вас - цепной пес да и только, с души воротит + горло болит! зря я ввязался во все тяжкие плиз, не писать - я не смогу быть на встрече, тк это ни к чему + ни кому
Я в помещениях без пыхи давно отказался фотографировать PS когда защиту заберёте, я в личку писал перед новым годом...
а мне кается или наш раздел потихоньку скатывается вниз7 с начала вроде было Москва, Питер, другие; потом Москва, Новосибирск, Питер; щас уже Москва, Саратов, Новосибирск, Питер) всё ниже и ниже)