источник света по-любому в глазах отражатся будет, но может надо было какой-то рассеиватель приспособить. Чтоб не так ярко или в потолок пыхать? пробовал?
nogift конечно пробовал. я листиком А4 еще пытался рассеивать, и пыху закрывал. впрочем, фотошопом не сложно было затемнить , все же не человеческий глаз, попроще, в маске две дырки протер да яркость убавил. с людями так не прокатит ))) пыхал в стену и в потолок, потому как собака маленькая и вертлявая, свет пока до потолка и обратно сходит, ее уже нет )))
ну куратор у вас, алкаш по поводу Финляндии, я предлагал на пароме. каюта 120 евро, те 1 тыс рублей с участника(в случаи полного заполнения) правда там 2-е проблемы: на паром строго запрещено приносить любые напитки и любую еду(те либо дьютик либо ресторан) вроде не отмечают в паспорте что ты пересекал границу(но по слухам информация в консульство идет)
ну а что поделать то? с этим уже нечего не сделаешь) только если его закодировать) или перепрошить но думаю что не поможет)
Игорь, поправляйся! Как лучше выложть инструкцию и сканы зерна? Инструкция --- слайшоу в врдовском документе на 15 страниц с картинками.
мне нравится идея и бюджет подъёмный, а виза нужна? а если всё заранее запланировать, ещё дешевле будет
нема шенгена, если оформлять - надо и на ребёнка и жену... у ребёнка естественно и паспорта нет, да он и говорить ещё через годик начнёт как на него такой документ офрмить, как фото сделать, в костюме или в подгузнике достаточно, не понимаю
Денис. вот только по опыту прошлого года. быстрее и с меньей тратой нервов получалось оформить в районном ОВИРе.