Встреча прошла хорошо, но снимали немного - было изрядно холодно. Посидели на 1-й Красноармейской в одной уютной забегаловке - обсудили предложения о поездках отделения по странам ближнего и дальнего зарубежья, обсудили предложения об общефорумной поездке в Пушгоры или Новгород. И конечно же обсудили предложения о ближайших встречах - у меня есть предложение встретится 8 или 9 января у меня на даче в Репино (посёлок Ленинское 7 км от жд. станции Репино и 40 минут на 600-й маршрутки от м. Парнас). Формат встречи - пообщаться о фотографии и не только, угоститься шашлыком и для желающих прокатиться на лыжах. Оснащение - участок 6 соток, дом 2-х этажный 200 квадратных метров, 40" ЖК HD-Rady телевизор, компьютера нет, интернета нет (есть только мегафоновский), кухня с духовкой, горячая вода и туалет есть, отопление есть, камин только декоративный, место для парковки 2-х автомобилей
Ну наконец-то! Итак, раздел есть, закрываем форум раздора? (раздорчика)... Есть предложения что делать с освобождающимся доменом?
Я пришёл позже всех, присоединился только в кафе. Так что могу показатьтолько пару фотографий. Одна --- из кафе, другая --- уже рядом с домом, на Ладожской. Просто для передачи новогоднего настроения.
Редактирую сообщение о ближайших мроприятиях. Старое, традиционно, сохраняю для истории: Ближайшие планы --- встреча у Андрея.
Михаил с макросотки у тебя получилось лучше чем с гелиоса) или может у тебя получилось лучше чем у Дениса)))
Уфф, разобрался с предновогодней суетой на работе) Столько всего понаписали/сделали тут пока я не заходил)) Будем читать однако)) Дима, так закрываем или нет? Идея гуд. Маршрутка от Парнаса прям до места идет ?
Мршрука останавливается по требованию возле содаводства, а там пройти метров 300. Карту чуть позже нарисую и прикреплю.
Поговорил с родителями - готовы предоставить дачу 8-го. Для парковки будет 3 места (предлагаю группироваться по машинам), кому не хватит места в машине тот сможет приехать на маршрутке. Предлагаю начало встречи на 12 часов с прицелом закончить к 9 вечера. С меня сухое вино, мангал, мама обещала пироги сделать (большего я ей сам не позволю - ещё недавно в госпитале лежала). Приезжайте с лыжами - дорожки в лесу чистят и лыжни накатаные. Гороки для скатывания есть, но только для самоубийц. Ещё раз спрашиваю о наличии проектора с разрешением 1920 на 1080, а то у меня только телевизор 40" 1368 на 768, если не привезу компьютер, то воспользуемся ноутбуком. Студийный свет захвачу - если моделей среди нас не найдём, то используем для освещения нашей встречи. Карта будет чуть позже - хочется сделать её покрасочней.
1 - нужна моя фотография в теме информация. а то выставлю Мишину 2 - в теме Участники питерской ячейки пока всего 19 человек - это плохо
Что-то не могу найти сообщение, что о Финляндии писали. Нашёл интерсный вариант: http://www.asb-tur.ru/lappeenranta_za_1_den_63585/ Хочу поехать числа пятого--шестого, кто хочет --- присоединяйтесь.