насчет дорого и круто, это не ко мне, да и вообще тут большинство любители, имхо. не уловила к чему спич про софт-боксы, но в Ампире с тканью софт-бокса есть легкий, чуть заметный косяк - "краснит."
вот здорово! Как раз думал, чем бы вечер занять и когда бы Питер поснимать Денис, Валерино стекло захвати с собой.
Не продвигал "дорого-круто" (арендой не занимаюсь). (хотя считаю, что именно любителям не выгодно работать с "голым фоном"... имхо:devil Вы упоминули (как многие тут в ветке, описывая студию...) именно марку световых приборов, видимо чтобы дать читателям полезную информацию. Вот я и предлогаю (не вам лично, а для окружающих) кроме марки осветителей вписывать серию или мощность (например 2 Hensel 500 и 2х1000) - чтобы представить кол-во света. + конечно имеет смысл упоминать об отклонениях в цвете, чтобы предупредить о нюансах.
Там ничего не написано про наш раздел. Во всяком случае, я не нашел. Нельзя ли своими словами - раздел будет? Очень жаль, что не могу присоединиться к вам 25-го. Сижу в командировке, на почте копятся заявки на съемку живности )
да я тоже не занимаюсь, но за дневной свет из окна по 800 р/час (не буду показывать пальцем в какой студии) платить пока не готова. Думаю, что для небольших заказов или для тренировки подойдут и дешевые студии с приличным оборудованием. а что имеется в виду под "голым фоном"? отсутствие реквизита? про отклонения в цвете согласна - и в Ампире они есть, но незначительные. Может быть я даже придираюсь. А насчет подробностей про источники, проще пойти и посмотреть на страничке/сайте студии, я же к ним в рекламные агенты не подряжалась (правда-правда). Тем более, что я больше трех источников света в схеме пока не использую и даже точно не запомнила общее количество имеющегося в наличии
Миша, только не заводи кролика дома! оказывается он грызет все, что не приколочено! я его вовремя от своих сапог оттащила! уже пробовал на зуб!
напоминаю про встречу!!! Валера, честно говоря я могу только догадываться. Надеюсь сегодня(после 20-00) будут опубликованы правила. Далее будет создан раздел Региональные отделения. Только после этого, можно будет думать о создании подраздела Питер.